Главная страница
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года О газете "НГН"

   Недавно ученые подсчитали, сколько научных идей, содержащихся в книгах выдающихся писателей-фантастов, осуществилось в реальной жизни. Итог оказался весьма любопытным. У француза Жюля Верна в настоящее время реализовалось около 85% гипотез, у англичанина Герберта Уэллса - 90%. Научные идеи Александра Беляева реализованы сегодня на 99%!

   "Наутилус" Жюль Верна для его современников был не более чем плод фантазии. Никто не мог себе представить, что пройдет совсем немного времени, и субмарины станут привычней чайника. Кто-то первый придумал колесо. Можно себе представить, как смеялись над изобретателем его соплеменники - кому нужна эта круглая штука?

   Выходит, что предвестниками будущих технологий и образа жизни человека являются знания, которые кажутся странными, необычными? Да. И именно эти знания и собирает по крупицам и доносит до читателей вот уже более 10 лет газета "На грани невозможного".

   В настоящее время бумажная версия газеты распространяется в России, Украине, Белоруссии, Прибалтике и Казахстане. Однако география распространения значительно шире - нам пишут из Германии, Голландии, Америки, Израиля, Молдавии, Армении и Грузии.

   Тематика газеты - самая разнообразная, поскольку "грань невозможного" есть везде. Особой популярностью пользуются статьи о необычных изобретениях, новейших научных открытиях, экотехнологиях, загадках природы, неисследованных возможностях человека. Аномальные явления, НЛО, парапсихология - эти темы также находят отражение на страницах газеты. Мы пишем о новых системах образования, оздоровительных методиках, секретах долголетия, исторических тайнах, удивительных людях планеты. Техники духовного и физического самосовершенствования, способы достижения успеха, возможности усиления интеллекта, памяти - вот далеко неполный перечень тем, освещаемых газетой.

   Человека всегда притягивало все новое, таинственное, непознанное. Кроме того, каждому наверняка хотелось бы хоть одним глазком заглянуть в будущее. "На грани невозможного" позволяет сделать это, потому что пишет о том, что сегодня кажется невероятным, и только завтра станет привычным. Поэтому если вы хотите "прокатиться" в будущее на "машине времени", читайте газету "На грани невозможного". Мы уверены - вы найдете там не только массу интересных, но и весьма полезных для жизни знаний.

   Ждем ваших предложений и пожеланий. Мы всегда открыты для сотрудничества. Желаем вам удачи!

Редактор "НГН" Евгений.


Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Почта |