"Люди +"- газета для тех, кто пробуждается
На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№14(293)
Тематика газеты
Информационно-справочная служба
Доска объявлений
Старые электронные номера
Книжная полка
Ссылки на дружественные сайты

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
24.07.2009

Created by
GolDen



Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Человековедение
Властелины мира
Как изменить реальность с помощью НЛП
Властелин    Они говорят: вы умеете делать все, просто боитесь себе в этом признаться. Вы способны похудеть до состояния фотомодели или выучить японский, или перестать краснеть в самый ответственный момент. Можете танцевать в балете или избавиться от хронической аллергии. Даже от рака. Для вас просто не существует слова "невозможно". В этом суть НЛП. Нейролингвистического программирования.
Подробнее
Загадки истории Наследие богов
Зевс    Земледелие - один из основных и важнейших элементов цивилизации. Именно с освоением земледелия и переходом к сопутствующему ему оседлому образу жизни связано формирование того, что мы понимаем под терминами "общество" и "цивилизация". Там, где не было перехода к земледелию, не возникала и цивилизация.
ПодробнееИной мир Легко ли быть муравьём
Муравей    Огненному муравью вида Solenopsis invicta (непобедимый) ни один враг не кажется слишком большим. Они нападают на куриц, молодых косуль, а при случае и на любопытствующих натуралистов. Крошечные насекомые, не превышающие трех миллиметров, так же агрессивны, как и непредсказуемы. Их кажущаяся бесцельной возня вокруг муравейника может перейти в волны хорошо скоординированных атак. В США огненные муравьи стали настоящим бичом фермеров. Из-за их крайне болезненных укусов ежегодно попадают в больницы более 30 тысяч человек.
Подробнее
Ноу-хау
А всё-таки она капает!
Изобретатель вечного двигателя остается неразоблаченным
Капля    "Что ж, выходит, ты против советской власти?" - подобного рода упрек в недавнее время ставил на человеке крест. Стоило ответить на вопрос утвердительно - и с тобой все кончено.
    В науке тоталитарное мышление до сих пор не изжито. Подозрение в том, что человек предлагает вечный двигатель, выводит его за пределы психической нормы.
Подробнее

Цилиндры фараонов
Жезлы Гора, цилиндры фараонов
Подробнее

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы
Любовь и каторга
   "А хотите посмотреть тигра и крокодила?" - такой вопрос посреди северной "столицы" заснеженного Коми края кажется нонсенсом. Однако все это в Ухте есть. И цветущие в кадушках пальмы, и диковинные ушастые ежи, и дикобразы, и несметное количество тропических бабочек. Все это собрано в уникальном музее Дикой Природы. А начало коллекции директор музея Кирилл Федорович Седых положил более 50 лет назад, когда мальчишкой попал в концлагерь под Ленинградом.

Давайте скажем: "Я тебя люблю!"
    Здравствуйте, редакция!
    С удовольствием читаю вашу газету. Очень много жизненных ответов нахожу в ней. Хочу поделиться своим мнением на дальнейшее духовное и политическое развитие нашей планеты. Я бы выдвинул такой лозунг - "Религии всех вероисповеданий объединяйтесь".
    Сегодня каждый понимает, что все человечество находится на краю пропасти. Экологические, политические, финансовые кризисы разрушают государственный строй. Но больше всего подталкивает в пропасть забвения религия. На религиозной почве происходят все войны, уничтожающие людей. Никакое политическое движение и миротворческое государство никогда не справится с военным или политическим кризисом, пока будут идти противостояния религий. Не пора ли на пороге новой эры представителям всех религиозных движений сделать человечеству подарок - объединиться в одну общую религию, которая приведет все человечество к миру.

Увлекательный вояж по своему дому
     Туристические агентства предлагают путевки в дальние страны, где есть "экзотика". Но порой человеку просто хочется вырваться из привычной среды, побыть в другой жизни. Но нужно ли за этим ездить, летать или плавать в другие государства? Ведь та самая другая жизнь может протекать совсем рядом, и мы часто не знаем, что происходит в нашем собственном городе!
    Предлагаю следующую идею. Частные лица или организации заявляют в некое агентство (которое еще предстоит создать) о своем желании принять у себя "мини-туристов". Далее, турист, пришедший в турфирму, получает возможность, скажем, пожить некоторое время в чужой семье; побродить по цехам интересующего его завода; заглянуть на испытательный полигон…

Война и мир лейтенанта Рудакова
   Он подходит к окну, но не видит ни дождя, ни деревьев, ни пролетающих птиц. Он ни разу не видел лица своей жены. Не знает, как выглядят его уже взрослые дочери. Зато хорошо помнит лица однополчан, с которыми воевал 60 лет назад. Они часто снятся ему такими, какими он видел их в молодости.


Поиск по сайту

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Жезлы Гора