"Люди +"- газета для тех, кто пробуждается
На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№17(296)
Тематика газеты
Информационно-справочная служба
Доска объявлений
Старые электронные номера
Книжная полка
Ссылки на дружественные сайты

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
09.09.2009

Created by
GolDen



Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Аномалия
Чёрные метки
С какой целью людям ставятся имплантанты?
Инопланетяне    - Я стал искать встречи с уфологами после того, как прочитал вашу книгу «На связи - иные миры», - рассказывал Васильев, когда мы, наконец, изыскали время для обстоятельной беседы под запись на диктофон. - Помните? Вы описали, как волжский контактер старик Пахомов обнаружил у себя на голове какую-то занозу, и это оказалась тоненькая проволочка с подобием рыболовного крючка на одном конце. Они еще уронили ее на палас и потом уже не нашли...
Подробнее
Ума палата Разговор с покойником о физике
Бутылки    На лабораторном столе три бутылки с обыкновенной водопроводной водой. На каждой своя этикетка - красная, синяя и белая. При облучении сверхвысокочастотными полями вода в бутылках светится ровным сиянием - давно известный эффект.
    Но вот за тысячи километров отсюда, из Франкфурта, очень сильный экстрасенс напрягает волю, посылает мысленный приказ. И вода в бутылке с красной этикеткой резко усиливает свечение, в бутылке с синей этикеткой, наоборот, свечение слабеет, а с белой этикеткой остается на прежнем уровне. Те же самые манипуляции, но уже усиливая и ослабляя свечение в других бутылках, производит такой же экстрасенс из Дрездена.
ПодробнееНоу-хау Погоду делает гравитация
Пейзаж    Непредсказуемые «сюрпризы», которые погода нам преподносит, обычно воспринимаются как досадное «ротозейство» метеорологов. Обильные снегопады в апреле месяце, разрушительный июньский ночной ураган в 1998 году, обложной ливень в июле 2007 году, сравнимые с петербургскими наводнениями, явились полной неожиданностью и буквально парализовали жизнедеятельность Первопрестольной. Городскому бюджету был нанесен значительный ущерб. В этой связи понятен эмоциональный упрек мэра в адрес синоптиков - то была реакция руководителя, озадаченного масштабом разрушений. Но был ли мэр справедлив
Подробнее
Человековедение
Сколько нас будет?
Толпа    При определении долгосрочной экономической стратегии следует учитывать и будущее народонаселение Земли, ибо от этого зависит число и производителей, и потребителей. Согласно новому анализу, выполненному австрийскими исследователями, население планеты может достигнуть пика уже к 2070 году, когда оно составит ориентировочно девять миллиардов, после чего начнёт неуклонно уменьшаться.
Подробнее

Цилиндры фараонов
Жезлы Гора, цилиндры фараонов
Подробнее
Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы
   Сейчас уже ни для кого не секрет, что мысль творит. Так давайте избавимся от стихийных бедствий и экономических кризисов, терроризма и авиакатастроф, болезней и нищеты. Каким образом? При помощи простой фразы:
"Я желаю жить
в радости, безопасности и гармонии"
    Если мы будем произносить ее вслух как можно чаще, то станем жить так, как желаем того. И чем больше людей будут ее произносить, тем быстрее это случиться.

Заверните мне мальчика
   Кто родится - сын или дочь? Издревле этот вопрос находился в компетенции господа Бога. Лишь в последнее время нескромный ультразвук осмелился заглядывать в глубь увеличенного женского живота и загодя информировать будущих родителей: розовую или голубенькую одежду готовить им для новорожденного. Но обнаруживаются и отчаянные попытки заранее, до зачатия заказать желаемый пол. Официальная медицина считает это шарлатанством. Отчего, однако, явление не перестает иметь место.

Почему мы злимся?
    В 21 веке практически на любой оживлённой улице любого города можно наблюдать типичную сценку. В толпе пешеходов мужчина и женщина идут в противоположных направлениях, каждый по своим делам, но случайно пути их встречаются, и двое никак не могут разминуться. Он вправо - и она туда же, он влево - и она тоже. Раньше бы в такой ситуации оба просто рассмеялись, сказали бы что-нибудь шутливо-галантное вроде «Виноват-с!» и пошли бы дальше своей дорогой, через минуту позабыв о смешном «танце». Иное дело сегодня!

Пьяному море по колено
     Вино изобрели где-то в Африке, где точно - историки затрудняются ответить. Но то, что родина конкретно пьянства - это Россия, за это можно ручаться. Здесь же, на грязных промозглых просторах родился и особый вид спорта - беспробудное пьяное тринадцатиборье. В скольких видах дисциплин соревнуются алкаши - сказать трудно, но 13-борьем это можно смело назвать потому, что соревнуются с риском для жизни и с грехом пополам. Чего только не наслушаешься про пьяные похождения. Ну, бывает, выпьет мужик, покуролесит - с кем не случается. Но чтобы так...

Как закрутить воду в ванной?
    Правда ли, что в южном полушарии Земли вода в ванне закручивается не в ту сторону, чем в северном?
    Неправда. Легенды о странном действии силы Кориолиса многообразны. Так, путешествующие по Африке туристы сообщали об одном виртуозе из деревни, расположенной на экваторе. Он проделывал следующий трюк: бросал листья в таз с водой, вода вытекала через дыру на дне. Если таз стоял в паре метров севернее экватора, листья закручивались в одном направлении, пару метров южнее - в другом. А точно на экваторе вода текла, не закручиваясь. Этот абориген - искусный фокусник.


Поиск по сайту

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Жезлы Гора