"Люди +"- газета для тех, кто пробуждается
На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№23(302)
Тематика газеты
Информационно-справочная служба
Доска объявлений
Старые электронные номера
Книжная полка
Ссылки на дружественные сайты

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
23.11.2009

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Зона особого внимания

Пожиратели планеты

Пожиратели    Мы с хрустом пожираем свою планету, как лангольеры Стивена Кинга. Хрум-хрум. Вымирание видов идет со скоростью 50 видов в день. Хрум. Лесное убранство Земли в день уменьшается на 17 миллионов гектаров. Каждую секунду мы съедаем кусок леса размером с футбольное поле - хрум. 19 миллионов деревьев каждые двадцать четыре часа исчезает в ненасытной утробе человечества. Хрум. Мы выловили и съели 66% всех видов промысловых рыб - многие из них находятся на грани вымирания, для некоторых видов этот процесс уже необратим, даже если мы вдруг умерим свой аппетит. Четвертая часть всех видов птиц доведена до вымирания. Хрум. Хрум-хрум.

Подробнее

Человековедение

Бессмертие души

После смерти    Каждый человек рано или поздно задает себе вопрос: что будет после физической смерти? Все кончится с последним вздохом или за порогом жизни душа продолжит свое существование? И вот вслед за отменой партийного надзора за процессом познания стала появляться научная информация, доказывающая, что человек обладает бессмертным сознанием. Так у наших современников, закомплексованных "основным вопросом философии", похоже, появился реальный шанс завершить земной путь без страха небытия.
Зона особого внимания

Слепое человечество идёт в пропасть

Киборги    Какие опасности грозят нашей цивилизации в XXI веке? Ядерная война? Всемирный потоп? Столкновение с кометой? Не исключено. Однако с большей вероятностью человек может исчезнуть с лица Земли просто по... законам эволюции. Доктор наук, профессор Всеволод Зубаков, выпустивший недавно брошюру "Эндоэкологическое отравление и эволюция: стратегия выживания", считает, что если в ближайшие два-три года люди не прозреют, то в лучшем случае уступят место киборгам, а в худшем разум вообще исчезнет с лица Земли.

Подробнее


Тепловентиляторы "Фаворит"

Тепловентиляторы "Фаворит"+ Нагревательный элемент из нержавеющей стали.
+ Не загрязняет окружающую среду.
+ Низкий уровень шума.
+ Может работать непрерывно.
+ Безопасен.
+ Прочный стальной корпус защищен от коррозии с применением технологии порошковой окраски.
+ Может использовать как в качестве основного, так и дополнительного источника тепла.

Подробнее

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Десятая планета

   Солнечную систему можно поздравить с прибавлением: астрономы обнаружили объект, похожий на планету, удаленный от нас на 6,5 миллиардов километров. "Десятая планета" уже получила странное имя Кваоар: так зовут индейское божество, участвовавшее в сотворении мира.


Дудочка колдуна

   Методы психического воздействия на отдельно взятого индивидуума тысячелетиями отрабатывались жрецами, шаманами и колдунами всех времен и народов. И в этой сфере были достигнуты весьма впечатляющие результаты: достаточно, например, африканскому колдуну ткнуть пальцем в провинившегося соплеменника и провозгласить, что данный субъект умрет в ближайшее полнолуние, как полученная им установка с неизбежностью реализовывалась.


Обратный ход времени

   Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу рассказать Вам, как мне открылось "Око Возрождения". Сейчас по прошествии почти трех лет, я могу сказать, что меня к нему вели какие-то силы, и до сих пор не могу определить, какие именно.
Началось с того, что во время переписки с моим замечательным другом и духовным учителем Николаем Максимовым, он рекомендовал мне прочитать книгу Питера Кэлдера "Древняя практика тибетских лам". Признаюсь честно, я ее не очень-то искала, и лишь однажды видела в метро на лотке, но не удосужилась приобрести.


Поиск по сайту



Цилиндры фараонов

Жезлы Гора, цилиндры фараонов

Подробнее

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Жезлы Гора