На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№24(303)
Тематика газеты
Информационно-справочная служба
Доска объявлений
Старые электронные номера
Книжная полка
Ссылки на дружественные сайты

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
06.12.2009

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Технологии

Вода сгорает и взрывается

Вода    История этого удивительного открытия окутана такой завесой мистики и тайны, что мы сначала думали, что это очередной розыгрыш а-ля "вечный двигатель".
   Судите сами. Одному из нас человек, близко знавший основную группу разработчиков, рассказал следующее. Пятерым изобретателям почти одновременно приснился сон (как Менделееву), где каждый увидел свою часть нового двигателя. Во сне же им было сказано, что данный двигатель предназначен "для возрождения былого величия России".

Подробнее

Человековедение

Окно для души

Окно для души    Древние считали глаза окном, через которое душа попадает в тело и покидает его. Убеждены были, что, заглянув в это окошко, можно увидеть Душу другого человека и узнать его тайные мысли, желания, чувства... Верили и в то, что, проникая через глаза в самую душу, можно еще и воздействовать на нее - менять душевное состояние.
Технологии

Гиперболоид инженера Левина

Новые изобретения    Два года назад мы писали о изобретателе, кандидате технических наук, директоре Межотраслевого Центра импульсно-волновых технологий Игоре Левине. Тогда он удивлял зевак тем, что нажимал кнопочку некоего устройства, и обычное ведро взлетало на высоту 20-этажного дома. Ученый не остановился на достигнутом - в его арсенале появились новые изобретения.

Подробнее


Тепловентиляторы "Фаворит"

Тепловентиляторы "Фаворит"+ Нагревательный элемент из нержавеющей стали.
+ Не загрязняет окружающую среду.
+ Низкий уровень шума.
+ Может работать непрерывно.
+ Безопасен.
+ Прочный стальной корпус защищен от коррозии с применением технологии порошковой окраски.
+ Может использовать как в качестве основного, так и дополнительного источника тепла.

Подробнее

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Фантазии трёхлетней Яны

   Давным-давно, еще задолго до рождения самого термина "аномальные явления", люди замечали: в играх, словах, поступках маленьких детей порой проскальзывали такие крупицы знаний, которые иначе как мудростью не назовешь. Видно, неспроста из глубокой древности дошло до нас классическое: "Устами младенца глаголет истина..." Но откуда у них такое?


Портрет ауры при дневном свете

   Аура и мысль человека составляют единое целое, изменяется мысль -изменяется аура, причем прекрасные возвышенные мысли, направленные на Общее Благо, рождают прекрасные оттенки ауры, и наоборот, мысли злобы, зависти, раздражения, осуждения рождают грязные, черные оттенки ауры и энергетические скопления в виде шаров черного цвета, которые фиксировал на своих сенсофотографиях Леонид Прицкер, а Анатолий Охатрин улавливал своим фотолептонным аппаратом "волновые цуги", отлетающие от человека во время эмоционального подъема.


Космический салат лечит душу

   Сакраментальные строки из песни о том, что "и на Марсе будут яблони цвести", по утверждениям работников Института медико-биологических проблем (ИМБП) РАМН, не фантастика. Уже сегодня здесь создаются уникальные теплицы, в которых колосится пшеница и растет салат. Зеленые листья срывают и едят на обед "жильцы" Международной космической станции. В недалеком будущем, возможно, подобные теплицы будут функционировать на Марсе и других планетах…


Самовлюблённый нарцисс

   У меня есть один приятель, с которым мы знакомы с юности. Сейчас он - генеральный директор завода, и любой вам скажет, что человек на своём месте. Но его путь наверх был непростым и, можно сказать, тернистым, поскольку даже и на вторых ролях он неизменно становился причиной конфликтов: положение подчинённого было явно не для него. Мелочи в работе его раздражали, зато гениальных идей и планов всегда было пруд пруди. А начальнику, который над ним стоял, требовалось лишь одно - беспрекословное повиновение.



Поиск по сайту



Цилиндры фараонов

Жезлы Гора, цилиндры фараонов

Подробнее

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Жезлы Гора