На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№25(304)
Тематика газеты
Информационно-справочная служба
Доска объявлений
Старые электронные номера
Книжная полка
Ссылки на дружественные сайты

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
18.12.2009

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Ноу-хау

Заводим вечный двигатель

Вечный двигатель    Оригинальную теорию разработал российский ученый. Исследуя свойства вакуума, он пришел к выводу, что можно практически использовать таящийся в нем огромный океан энергии. В том числе осуществить мечту, волнующую человечество уже несколько столетий - вечный двигатель.
   Автор теории и созданных на ее принципах нескольких изобретений, на которые эксперты Роспатента выдали положительные решения - конструктор в области высоких технологий Владимир Леонов, лауреат премии правительства РФ по науке и технике, академик международной академии экологии.

Подробнее

Почта НГН

Главный тормоз

Окно для души    Мир подошел к нанотехнологиям с основной проблемой в их системе управления, которая для любой технологи - на ступень выше. Для нанотехнологий - это торсионный уровень Души, как душами должен управлять дух, Духом - Бог. Поэтому России и другим странам надо отпускать главный тормоз - материализм, ибо "Добро и Зло являются фундаментальными категориями Тонкого мира, лежащими в основе его развития и эволюции" (из упомянутой трилогии).

Подробнее

Человековедение

Разрушитель химер
Хочешь миллион баксов? Докажи, что ты экстрасенс.

Миллион баксов    Каждый день в наших газетах и журналах появляется громадное количество объявлений с заманчивыми обещаниями - "предсказываю будущее", "корректирую карму", "гарантирую исцеление от любых болезней". А тех, кто силой взгляда гнёт ложки, "примагничивает" к телу утюги и тазики, "внутренним видением" отыскивает пропавших людей и животных, отклоняет лазерные лучи и стрелки компасов, ложится в кипяток или дистанционно "заряжает" воду, мази и кремы, - таких уникумов у нас в одной России, небось, намного больше, нежели во всех остальных странах, вместе взятых.

Подробнее

Загадки истории

Жил ли Гоголь после смерти?

Н.В. Гоголь    Давно подмечено, что смерть великих людей, как правило, необычна. Редко кто из них доживает до глубокой старости. Продолжительность жизни поэтов, писателей, художников равна примерно половине срока отпущенного простым смертным. Часто гении уходят в иной мир сами, завершая земной путь самоубийством, или гибнут в расцвете творческого дара.

Подробнее

Обыкновенное чудо

Зеркало для героя

А. Македонский    Этой ночью Александру Македонскому было не до сна. Долго всматривался двадцатипятилетний полководец в свое походное бронзовое зеркало: чем обернется завтрашний день? Утром - решающая битва с превосходящими силами персидского царя Дария III... Но что это? Отражение вдруг подернулось какой-то странной пеленой. Еще немного времени - и сквозь дымку постепенно стало проступать чье-то изображение: мужская голова, увенчанная золотым двурогим шлемом, необычное одеяние... Что-то знакомое угадывалось в чертах лица. Да ведь это он сам!

Подробнее


Тепловентиляторы "Фаворит"

Тепловентиляторы "Фаворит"+ Нагревательный элемент из нержавеющей стали.
+ Не загрязняет окружающую среду.
+ Низкий уровень шума.
+ Может работать непрерывно.
+ Безопасен.
+ Прочный стальной корпус защищен от коррозии с применением технологии порошковой окраски.
+ Может использовать как в качестве основного, так и дополнительного источника тепла.

Подробнее

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Проверка на прочность

   Одна известная английская фирма, производящая одежду для отдыха, предлагает покупателям убедиться в качестве приобретаемой продукции, как говорится, не отходя от кассы. В магазине установлена душевая кабина из прозрачного стекла, в которой под ледяным душем любители загородных прогулок могут испробовать на прочность непромокаемые куртки.


Колокольный звон планеты

   - Известен поучительный факт: при возвращении с Луны астронавты отстыковали взлетную ступень ракеты весом в две тонны и она свалилась вниз; это вызвало удар, от которого Луна целый час "тряслась" и звенела...
- Колокольный звон отгоняет "нечистую" силу?
- Хорошо бы так! Но бедная, должно быть, наша Земля, куда падают тысячи отработанных (или аварийных) баллистических ракет, спутников и орбитальных станций, ибо живая планета все чувствует, и не просто "трясется", но воистину содрогается... Представляю себе конвульсии Земли от взрывов атомных и водородных бомб!


Винные таблетки

   Мода на пищевые добавки продолжает удивлять нас новыми открытиями. На этот раз французские виноделы предлагают таблетки, изготовленные из красного вина, сохраняющие все полезные свойства этого продукта и при этом не имеющие побочного действия самого вина - состояния опьянения.


Пришельцы вернулись

   Жители бодайбинского района Иркутской области стали свидетелями необычного явления: в небе над их голосами стремительно пронесся и упал в тайгу странный светящийся объект, после чего земля, по словам очевидцев, несколько часов вибрировала и "гудела". Ученые пока точно не могут сказать, что это было.


Когда работа не радует

   Американские ученые из Хьюстонского Центра медицинской науки подтвердили, что скучная, однообразная, не требующая развития творческих навыков и принятия ответственных решений работа способна в буквальном смысле убить человека. В период с 1968 по 1991 годы они наблюдали за членами 5000 семей и выявили, что те из них, кто не принимал на работе серьезных профессиональных решений были, подвержены риску ранней смерти на 43 процента чаще, чем те, кто был вдохновлен своей работой или занимал руководящий пост.


Жили были дед да баба

   Слово "Культура" происходит от слова "культ" - вера, обычай и традиции предков. Культура землян насчитывает тысячелетия. Мы же ведём отсчёт нашей истории от крещения Руси. А что же было до крещения, кто жил на территории России, какими знаниями владели наши предки? Мы называем период до христианства язычеством "иноверием". Но на самом деле о язычестве не имеют представления не только дети, но и большинство взрослых. Поэтому нужно начинать изучать историю своих предков с истоков - песен, преданий, мифов, сказок и сказаний, баллад.



Поиск по сайту



Цилиндры фараонов

Жезлы Гора, цилиндры фараонов

Подробнее

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Жезлы Гора