"Люди +"- газета для тех, кто пробуждается
На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№9(288)

Тематика газеты
Информационно-справочная служба
Доска объявлений
Старые электронные номера
Книжная полка
Напишите письмо редактору
Ссылки на дружественные сайты
Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь


Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
8.05.2009

Created by
GolDen



Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Аномалия
Призраки приходят с ветром
    То, что называют привидениями, вовсе не паранормальное явление. Оно имеет обычную физическую природу, - утверждает английский исследователь. Однако пока еще не на все вопросы получены доказательные ответы.
Подробнее
Ноу-хау Как устроена машина времени
Машина времени    Считается, будто классическая физика наглядна и основана на представлениях здравого смысла, а современная физика, и особенно теория относительности, со здравым смыслом не совместимы.
    Между тем, в классической физике любые объекты от частичек до Вселенной имеют гравитационные поля. Так что полей этих бесконечно много. И каждое из них бесконечно в пространстве. Значит, в любом сколь угодно малом объёме пространства присутствует материя бесчисленного множества одних только гравитационных полей, даже если он совершенно пуст.
ПодробнееИной мир Не испытывай терпение Земли!
Земля    Человечество является частью планеты и биологически должно функционировать по законам жизни материнского организма. Однако люди пошли по пути сугубо потребительского, технократического развития, нарушили эти законы и превратились в болезнь планеты, подобную раковой опухоли. И мы уже расплачиваемся за это...
Подробнее
Экотехнологии
Живой дом
Родовое поместье    В этой статье я хочу рассказать о создании родового поместья - участка земли площадью в один гектар, который предполагается обустроить так, чтобы свести затраты труда к минимуму. Многие в глубине души чувствуют, что тяжелый труд - это не то, для чего предназначен человек, ибо его предназначение - творить. Давно вы испытывали желание творить?
Подробнее
Тайны исцеления
"Око возрождения действует!"
Око возрождения    Многих читателей наверняка заинтересуют результаты использования методики омоложения "Око возрождения", которая была опубликована в "НГН" в прошлом году. Я занималась этой практикой 230 дней и могу поделиться опытом. Но все по порядку.
Подробнее

Вокруг света
Владислав Кетов
   Для завершения уникального проекта "По береговой линии континентов вокруг земного шара" российский путешественник Владислав Кетов ищет спонсора.
Подробнее

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы
42 часа в сутки требуется ребёнку, чтобы усвоить школьную программу
   Когда везешь детей в дальние поездки, то приходишь в ужас от того количества пищи, которым сердобольные родители снабжают их в дорогу: вареные куры, колбасы всех сортов, ветчина, рыба, салаты, фрукты... - запас, достаточный для целой семьи на два-три дня. Принцип "Чем больше, тем лучше" доведен до абсурда.
    То, что происходит в школах, порой поразительно напоминает эти поездки. Из самых благих побуждений школа пытается дать учащимся не оптимальный, а максимальный объем знаний. И мы частенько идем по этому бессмысленному пути.

Канада выделила нам 168 миллионов долларов на производство "вечного двигателя"
    Канадский бизнесмен Василиос Кацабанис, президент фирмы Agrimex International, подписал с волгоградским Научно-производственным центром "ГРУС" контракт на сумму 168 миллионов долларов, сообщает РИА "Новости". Согласно контракту канадцы построят в России и у себя в стране завод по изготовлению чудо-источника энергии "принципиально нового типа", который "может изменить всю систему энергообеспечения населения".

Стыдно умирать недоумками!
   Киевский ученый-системотехник Владимир Ермак построил на основе типологии личности К.Г.Юнга геронтологическую модель, которая показывает: нормальный срок жизни человека должен составлять 182 года. Откуда, спросите вы, такая точность.

Волгоградские тайны грозного царя
   Местные жители в Вологде верят: знаменитая библиотека Ивана Грозного вместе с сокровищами его казны запрятана где-то в подземельях под здешним Кремлем. Так и не достроенного суровым царем по причине весьма загадочной. Якобы в Вологде, которая виделась ему будущей столицей Руси, на него было совершено покушение. После чего царь спешно оставил опасный город…

Упаковка и экология
    В Германии разработан оригинальный упаковочный материал, подвергающийся полному биохимическому разложению. Сенсация заключается в том, что изготовляется он на основе… крахмала!

Шведские лоси вскоре засветятся

    Последние исследования шведских-ученых-экологов показывают, что после аварии в Чернобыле концентрация радиоактивного цезия-137 в мясе шведских лосей увеличилась в 15 раз. В образцах мышечной ткани, взятых от 3661 лося обнаружены концентрации цезия 137 в среднем 470 беккерелей на 1 кг у молодых оленей. А у старых животных на 300 беккерелей больше.

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Почта |