На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№15(320)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
29.08.2010

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Аномалия

Балканский пуп Земли

Болгария    Несколько лет назад вдруг переполошились ясновидящие и сенситивы Болгарии (а их, напомню, в этой стране больше, наверное, чем во всем остальном мире): в тридцати километрах к северо-западу от Софии они ощутили мощное низкочастотное излучение. Газеты запестрели сообщениями: найдено место галактической связи Земли, запеленгован очаг внеземной цивилизации, здоровье жителей столицы и Софийской области в опасности...

Подробнее

Загадки истории

Если Риму - 2755 лет, то Скифии - 5555

Рим    Еще в апреле 2009 года СМИ бегло сообщили о торжествах в «Вечном городе», посвященных очередному «пятилетию» Рима. Более тысячи лет, при этом за несколько веков до Христа, в цивилизованном мире счет времени велся от эпического образования этого города – 754/753 г. до нашей эры. А сами образованные римляне доказывали, что скифы (пращуры россиян) древнее по цивилизованности даже египтян (не говоря уже о римлянах и греках). И якобы еще за 2800 лет до основания Рима достигли господства в Европе и Азии.

Подробнее

Ума палата

Зазеркалье астрофизика Козырева
Могут ли зеркала быть передатчиками?

Зеркало   Одними из первых, кто столкнулся с этим эффектом в научном эксперименте, были флорентийские академики XVII века. В 1667 году в объемном коллективном труде - своего рода отчете о своих научных исследованиях - они описали на первый взгляд странный эксперимент. На значительном расстоянии от двухсоткилограммовой глыбы льда устанавливалось вогнутое зеркало. При этом обнаруживалось, что в его фокусе температура воздуха заметно снижалась. Тогда итальянские ученые сделали вывод, что холод, подобно теплу, распространяется путем излучения.

Подробнее

Загадки истории

Что новенького в Библии?

Библия   Как известно, в своё время нью-йоркский журналист Майкл Дроснин сделал себе имя (и немалые деньги!), написав книгу о том, что в библейском тексте есть, якобы, тайный «код». Книга тотчас стала бестселлером. Вокруг «библейского кода» разыгрались нешуточные страсти, которые не утихают и до сих пор. В жаркие споры оказались вовлечёнными и представители духовенства, и компьютерщики, и даже исследователи древних языков.

Подробнее

 


Тепловентиляторы "Фаворит"

Тепловентиляторы "Фаворит"+ Нагревательный элемент из нержавеющей стали.
+ Не загрязняет окружающую среду.
+ Низкий уровень шума.
+ Может работать непрерывно.
+ Безопасен.
+ Прочный стальной корпус защищен от коррозии с применением технологии порошковой окраски.
+ Может использовать как в качестве основного, так и дополнительного источника тепла.

 

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту



Берегите Homo Sapiens!

   «Венец творения», «перл природы», «хозяин Земли»… Каких только высокопарных слов не подобрал человек для самого себя. Но если человек действительно тот самый предел, которого достигла живая материя в эволюционном марафоне длиной в четыре миллиарда лет, откуда же это – гигантская дынеобразная голова без волос, мощный выпуклый лоб, мелкие глазки и нос, вялый, беззубый рот, крохотное тельце на хилых, тоненьких ножках? Картинка из журнала 60-х годов. Таким, на основании научных прогнозов тех лет, изобразил художник человека будущего. Значит, можно совершенствоваться и дальше? Но как?


На экзамен - с амулетом
В связи с предстоящими вступительными экзаменами в вузы столичные салоны магии ввели новый вид услуг

  Моя соседка – мама 17-летней выпускницы средней школы – рассказала странную историю. В их почтовый ящик угодило письмо: на конверте верный адрес, фамилия. А внутри что-то непонятное. Некая «Госпожа Климентина, адепт высшей магии, потомственная целительница и ясновидящая» рекомендовала ее дочери поступать в высшее учебное заведение: мол, в этом году «по расположению планет» девочку ждет удача. Для того, чтобы все было наверняка, требовался пустяк.


Чудовища по соседству
Монстры выбрали местом обитания Всероссийский выставочный Центр в Москве

  Когда из плотного мрака вдруг вылезла фосфоресцирующая когтистая лапа и ухватила меня за коленку, я завизжала от ужаса хором с малышней, сидевшей по соседству. Ничего страшнее и одновременно привлекательнее «Театра веселых ужасов» Равиля Рахимова, расположенного на ВВЦ, я не встречала. Художественными средствами из обычного человеческого страха он делает средство борьбы с самим собой, заставляет каждого зрителя не просто испугаться, а в процессе представления победить в себе маленькое чудовище.


Барахтаясь в сетях паутины...

   Мне и раньше то здесь, то там попадались сообщения о необычной паутине, которую стали особенно часто замечать с осени прошлого года. Паутина громадная, а главное – это как бы коллективное творение несметных паучьих полчищ, появляющихся по непонятной причине в неком конкретном месте. Но вот в последнее время потрясающие фотоснимки и статьи стали печатать самые разные издания – канадские «Vancouver Sun» и «National Post», техасская газета «Galveston County Daily News», а самые свежие материалы появились только что – в британском журнале «Fortean Times» за июнь 2010г. Похоже, что нашествие пауков - отнюдь не случайность…
Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН