На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№20(325)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
07.11.2010

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Человековедение

Украденная память

Человек без Лица    В романе известного американского фантаста Альфреда Бестера "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА" описывается далекое будущее, когда человечество стало настолько гуманным, что отменило тюрьмы и смертную казнь. Там с преступниками поступают просто - их лишают памяти, тем самым, уничтожая личность, совершившую преступление. Такой человек должен продолжать жить "с чистого листа", позабыв все свое прошлое. Но вряд ли писатель предполагал, что его фантазия воплотится в России еще до начала следующего тысячелетия.

Подробнее

Аномалия

Одна голова - хорошо, а две?

Двухголовая черепашка   В последнее время участились случаи появления двуглавых существ. Народ не перестаёт удивляться – с чего бы это природа так расщедрилась? Неужто и в самом деле одна голова – хорошо, а две лучше? Но, оказывается, это с какой стороны посмотреть – в основном, хорошего тут мало. Тем не менее, некоторые горячие головы уже всерьёз рассматривают возможность искусственного «выращивания» людей с двумя, тремя и более головами.

Подробнее

Почта НГН

Как я стал контактером

Аномальные явления   История началась в 10 классе, когда мне впервые попалась книга по психологии. В результате я стал специалистом по психологии, оккультным наукам и аномальным явлениям. Ко всему прочему я занялся самосовершенствованием, что привело к возникновению нового мировоззрения и пересмотру ценностей жизни - я стал верить в Бога.

Подробнее

Человековедение

Физиогномистика

Опытный врач   Опытный врач разоблачает симуляцию по едва уловимой фальши в мимической игре. Люди, стремящиеся казаться сумасшедшими, обычно не знают, что даже в состоянии психоза сохраняются так называемые взоровые реакции – обращение взора в сторону внезапного раздражителя. Симулянты затормаживают эти реакции, полагая, что так скорее сойдут за потерявших рассудок.

Подробнее


Тепловентиляторы "Фаворит"
Скидка 15%

Тепловентиляторы "Фаворит"+ Нагревательный элемент из нержавеющей стали.
+ Не загрязняет окружающую среду.
+ Низкий уровень шума.
+ Может работать непрерывно.
+ Безопасен.
+ Прочный стальной корпус защищен от коррозии с применением технологии порошковой окраски.
+ Может использовать как в качестве основного, так и дополнительного источника тепла.

 

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту



Обследовано геопатогенное озеро в Татарии

   20 июля 2010 года закончилась 153-я разведэкспедиция Объединения "Космопоиск" (региональная группа "Казань-Космопоиск") в Верхнеуслонском районе Татарии.
  
От рыбаков-любителей поступила информация, что примерно в полусотне километров от Казани есть озеро, образовавшееся путем перекрытия местной речки. В нем водятся раки, сазан, желтый карась и зеркальный карп. В лесу встречаются гадюки и кабаны. Озеро и его окрестности производят сильное впечатление необычными звуками и странными деревьями. Скрипы, скрежет, стоны и даже "пулеметные очереди" услышанные рыбаками, скорее всего, исходили от мертвых стволов деревьев, стоящих в воде.


Вещество "Витимского метеорита", похоже, найдено!

  Подведены первые итоги Витимско-Бодайбинской экспедиции "Космопоиска". Напомним, в ходе данной экспедиции (21 мая-7 июля 2010) были найдены эпицентры взрыва космического тела и воронки-места возможного падения осколков и вещества этого тела. Экспедиция передала образцы привезенных находок в лаборатории Новосибирского Академгородка, Омска и Москвы. Исследования образцов продолжаются, однако, первые же полученные результаты позволяют говорить о том, что космическое вещество найдено!


Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит

  Упоминания о русалках можно встретить в фольклоре всех стран мира. Истоки этих легенд восходят к Древнему Вавилону. Как правило, их описывают в виде чрезвычайно красивых, соблазнительных женщин, имеющих вечную молодость, волшебный голос и дар пророчества. Они любят петь и танцевать. В наши дни люди, как правило, отрицают существование русалок.


Электрические люди
Сообщения о людях, якобы способных вырабатывать электричество, появились раньше, чем первые электроприборы.

    В селе Гончарово Кондровского района Калужской области некогда жил Василий Федорович Игнатов – местная достопримечательность, которого соседи не называли иначе как «наша электростанция». Кроме того, Игнатову приписывались удивительные свойства притягивать предметы. Четыре года назад я побывала у него в гостях и стала свидетельницей необъяснимых вещей. Но тогда добиться заключения ученых не удалось. Не нашлось у серьезных исследователей времени поехать к Василию Федоровичу, а сам он выезжать за пределы родной деревни не хотел. Недавно он умер. Соседка рассказала, что смерть у него была такой же странной, как и жизнь.


Купи себе ракету!
Бизнес рвется в космос

    Как-то вижу я сон – очень даже странный. Будто мы с друзьями приехали на какой-то симпозиум, и следом по программе – осмотр выставки-ярмарки. Притом инопланетной. Оказалось, это что-то вроде стамбульского базара – сплошные закоулки и переходы. Проснувшись, пытаюсь вспомнить, что ж там было, на этой ярмарке. Какие-то диковинные механизмы с вертикальными параллельными роликовыми цепями, - вставляешь свои ступни между парой таких цепей и – поехал вниз! И россыпи довольно крупных ювелирных камней – что-то вроде отшлифованного чёрного стекла. И невесомые ткани, каждая со своими свойствами: хоть и тонкая, почти невидимая, а тебе становится от неё тепло, или холодно, или энергии прибавляется… И тут мне подумалось: а возможен ли такой вот товарообмен – между планетами? Что, если сон в руку? И, может, уже приходит то время?
Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН