На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№25(330)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
06.01.2011

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Аномалия

Письма из будущего

Электронное послание    Несколько лет назад молодой петербуржский инженер Дмитрий, недавно закончивший институт и из электронщика переквалифицировавшийся в сборщика компьютеров, получил по электронной почте странное послание «10 сентября в а/п «Пулково» в 22.50 встреть девушку по фамилии (далее следовали Ф.И.О.). Фото прилагается. Потом скажешь мне спасибо. ДЕД».

Подробнее

Аномалия

Космический "Бублик"

Бублик   Удивительное, необычайное, выходящее за рамки наших представлений об окружающем мире, всегда поражая воображение, изумляло и волновало человека. Во все времена непонятное и необъяснимое, как факт бытия, определяло сознание людей: на заре человечества порождало страх; в Средние века нашей эры было источником суеверий, в Новое время становится стимулом постижения человеком своего места в мироздании.

Подробнее

Ума палата

К нам летит большой "Ку-ку"

Астероид   Через 11 лет земля может оказаться в опасности. Как заявляют ученые, прямо по курсу к голубой планете движется гигантский астероид QQ 47, способный за считанные дни превратить колыбель человечества в мертвые руины.

Подробнее

Удивительные люди

Погремушка и Флобер

   - Жат-ро-пер, - громко читала трехлетняя Нато перевернутые вверх ногами буквы. Папа поначалу не обращал внимания на упражнения дочери, но вдруг распрямил согнутую пополам газетную полосу, увидел вверху слово «Репортаж» и воскликнул:
- Ну-ка, Нато, повтори, что ты сказала.
- Жатропер, - ответила девочка.
- А так? – папа показал дочке нормально повернутую к ней газету.
- Ре-пор-таж, - продекламировала она.
Так доктор психологических наук Арчил Арчилович Алхазишвили убедился, что его младшая дочь умеет читать. Удивляться ему как раз и не следовало бы: ведь он сам начал обучать ее чтению с двухлетнего возраста.

Подробнее

 


Тепловентиляторы "Фаворит"
Скидка 15%

Тепловентиляторы "Фаворит"+ Нагревательный элемент из нержавеющей стали.
+ Не загрязняет окружающую среду.
+ Низкий уровень шума.
+ Может работать непрерывно.
+ Безопасен.
+ Прочный стальной корпус защищен от коррозии с применением технологии порошковой окраски.
+ Может использовать как в качестве основного, так и дополнительного источника тепла.

 

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту



"Тонкий мир" Надежды Масловой

  Когда в конце 80-х в журнале «Иностранная литература» появился первый роман Стивена Кинга «Мертвая зона», большинство из нас восприняли события, происходившие с главным героем, как мистику. Человек, обладающий даром предсказывать будущие события, видеть картины неизвестного прошлого. Казалось, что это плод безудержной фантазии автора. Но вот передо мной сидит екатеринбурженка Надежда Маслова, обладающая точно таким же даром, как герой Стивена Кинга. Покажется ли фантазией ее история?


Виртуальная реальность

  «Мы росли на улице. Двор был огромным небом. И немного тайным. На дереве можно было спрятаться. Под деревом жил ежик. Дворовый Шарик сопровождал нас повсюду. Каждый вечер мама пела колыбельную. У нее был прекрасный голос». Так вспоминает детство человек, выросший в эпоху, когда не было телевизора и компьютера. Интересно, как будут вспоминать свое детство нынешние дети, проводящие все свободное время перед экраном?


Мусор на могиле

  Наши корреспонденты разыскали в 50 километрах от Москвы заброшенную могилу великого русского историка и общественного деятеля Василия Татищева. Села Болдина, где находилось имение Татищева, уже нет. Сохранились только руины поместья и огромный барский пруд. Здесь полно рыбаков из окрестных деревень и Солнечногорска. О том, кто такой Татищев, они не знают.


Молнии без громе

  Давняя мечта любого конструктора летательных аппаратов - оставлять энергоустановку как самую ненадежную и самую тяжелую часть конструкции на Земле. Эффективность летательных аппаратов возросла бы многократно, если бы удалось обойтись совсем без топлива, к примеру, черпать его (энергию для энергоустановки) извне. В настоящее время теоретически известно несколько перспективных способов передачи энергии в условиях атмосферы.
Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН