На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№1(332)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
.01.2011

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Человековедение

Лариса Самойлова: "Чудес на свете не бывает"

Цигун   Готовясь к интервью с Ларисой Николаевной Самойловой, ученицей Мастера цигун Лян Фэна, я, как обычно, тщательно обдумала вопросы и приготовилась записать ответы на магнитофон. Однако при встрече с Ларисой Николаевной стали происходить удивительные вещи: магнитофон пищал, скрипел и отказывался работать. Несколько попыток включить запись окончились неудачей. Лариса Николаевна только смеялась: «Я и забыла вас предупредить. Мои родственники от меня уже устали: дома вся аппаратура постоянно выходит из строя. Ничего, когда я уйду, магнитофон заработает, как миленький».

Подробнее

Аномалия

Кайна с планеты Прозерпина

Кайны с Прозерпины   Исследователи аномальных явлений с изумлением обнаружили еще один загадочный феномен, с которым они все чаще стали сталкиваться в реальной действительности. Он связан с подселением чужой «информационно-полевой матрицы», или, иначе, души, в тело земного человека.

Подробнее

Ума палата

Диагноз голубой планеты:
Хроническая астма
Наука все ближе подходит к подтверждению библейских истин

Голубая планета   Со школьной скамьи мы знаем: наша планета имеет форму вытянутого на полюсах шара, состоит из мантии и ядра, а над ее поверхностью витает несколько слоев атмосферы. С незапамятных времен она вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца, и этот заведенный самой природой механизм никогда не остановится. Во всяком случае, так нам кажется. Иного мнения наш собеседник – профессор, доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН (ИЗМИРАН) Владислав Луговенко. Он считает, что Земля в буквальном смысле живая: она дышит, чувствует, сопереживает. Доказать эту теорию Луговенко берется с помощью приборных исследований.

Подробнее

Аномалия

Странные истории
Наука все ближе подходит к подтверждению библейских истин

Планер   …При заходе на посадку снижаю планер до определенной высоты и закладываю крен в 80 градусов (стремился летать по-истребительному) для входа в левый разворот на 180 градусов. Чтобы выйти из крена, отдаю ручку управления в соответствующую сторону, но чувствую, что она как-то непривычно легко отклоняется. Налицо – отказ в поперечном управлении.

Подробнее

 

 


Тепловентиляторы "Фаворит"
Скидка 15%

Тепловентиляторы "Фаворит"+ Нагревательный элемент из нержавеющей стали.
+ Не загрязняет окружающую среду.
+ Низкий уровень шума.
+ Может работать непрерывно.
+ Безопасен.
+ Прочный стальной корпус защищен от коррозии с применением технологии порошковой окраски.
+ Может использовать как в качестве основного, так и дополнительного источника тепла.

 

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту



Богомолы

  Они практически незаметны на фоне окружающей среды - травинок и стебельков цветов, листьев и стволов кустов. Но они - грозные хищники, умело атакующие добычу. Они очень свободолюбивы и яростно защищаются своими шипастыми лапами. Но их, как и всякого хищника, тоже можно сделать если не друзьями, то вполне приличными соседями по человеческому жилищу. А называются они и вовсе странно - богомолы…


Кипяток в колодце
Оказывается, сказочный сюжет с нырянием в прорубь с бурлящей водой взят из реальной жизни.

  Оксана Иванкова из деревни Пруды Гвардейского района Калининградской области отправилась утром за водой, опустила ведро в колодец, а когда затащила его наверх, оторопела: жидкость в ведре пузырилась и кипела, будто под землей заработал неведомый нагревательный прибор. Руки мгновенно покрылись испариной, лицо обожгло горячей воздушной волной. Оксана уронила ведро в траву и побежала к соседям. Те только посмеялись: «Будем теперь к вам ходить за кипяточком». Вскоре шутка обернулась самой что ни на есть правдой.


Счастье по почте
В наши почтовые ящики каким-то чудом попадают письма от кудесников и целителей, которые предлагают совершенно бесплатное избавление от всех проблем.

  Из конверта смотрит задумчивое лицо пожилой женщины, похожей на вахтершу из моей школы или на бабушку с пакета «Домик в деревне». Однако подпись под посланием странная – Роз Мари Бланш, а текст еще удивительнее. «Бабушка» предлагает мне предсказание судьбы и магический талисман впридачу. Она обещает решить по почте все мои проблемы, если я вышлю ей анкету с указанием моего имени и даты рождения. И все это – задаром.


Дерматовидение

  История дерматовидения уходит в начало XIX века, а, возможно, и в гораздо ранний период. Слово «дерматовидение» происходит от греческого «дермос», что означает «кожа», следовательно, речь идет о явлении различения зрительных образов поверхностью кожи.
  В 1808 году в лионской газете «Эликтриситэ анималь» доктор Пететен сообщал читателям, что им обнаружено сразу восемь женщин, способных видеть кончиками пальцев и даже солнечным сплетением. В 1821 году в научных трудах Туринского университета сообщалось о любопытном случае. Некий господин Беркманс во время падения получил серьезную травму головы, после чего обнаружил, что его уши перестали улавливать звуки, зато звуки он начал «слышать» солнечным сплетением.
Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН