На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№2(333)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
15.02.2011

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Технологии

Долговечный двигатель

Долговечный двигатель   Передо мной колесо наподобие велосипедного, только вместо прямых спиц загзагообразные – пружины. Когда колесо наполовину опускают в таз с теплой водой, оно начинает вращаться. И не останавливается очень долго: ждать надоест, а все не остановится.
Я нахожусь в кабинете заведующего лабораторией прочности НИИ математики и механики Санкт-Петербургского университета, доктора физико-математических наук, профессора В.Лихачева.

Подробнее

Человековедение

Универсалы пола

Гермофродиты   Кто сказал, что любовь возможна только у разнополых существ? Полноценная любовь, цель которой – создать потомство. Если кто-то думает именно так, значит, он не наблюдал сексуальный оргий виноградных улиток.
Почуяв «огонь в крови», два брюхоногих красавца приближаются друг к другу.    Обнимаются и, дурея в любовном экстазе, вонзают в тела партнера (партнерши) небольшие иголки, коими усыпаны тельца этих тварей. От многочисленных укольчиков по сплетенным в соитии тельцам пробегают нервные импульсы, вызывающие взаимное оплодотворение.

Подробнее

Аномалия

Тульская круглая аномалия

Тульские пиктограммы   Наша газета уже писала о таинственных кругах, появляющихся, в основном, на Кубани в полях, засеянных пшеницей. Наш корреспондент стала свидетельницей появления таких пиктограмм в Тульской области. Местные жители не сомневаются: все это – проделки пришельцев из космических глубин…

Подробнее

Человековедение

Украденная память

А. Бестер "Человек без Лица"   В романе известного американского фантаста Альфреда Бестера "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА" описывается далекое будущее, когда человечество стало настолько гуманным, что отменило тюрьмы и смертную казнь. Там с преступниками поступают просто - их лишают памяти, тем самым, уничтожая личность, совершившую преступление. Такой человек должен продолжать жить "с чистого листа", позабыв все свое прошлое. Но вряд ли писатель предполагал, что его фантазия воплотится в России еще до начала следующего тысячелетия.

Подробнее

 

 


Душ для Дачи

Душ для Дачи
Компания "Элком" представляет вам свое изделие – разборную душевую кабину «Душ у Дачи»...

Подробнее

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту



Жизнь после жизни по подсказке компьютера

   Сенсационное сообщение опубликовали голландские физиологи в английском журнале "Ланцет". Создав компьютерную программу, анализирующую ощущения людей, перенесших клиническую смерть, они утверждают, что вплотную подошли к научному обоснованию бессмертия души.


Наталья Бехтерова: "В усталость мозга я не верю"

  О нераскрытых тайнах головного мозга человека, о таинственной природе сновидений, о загадках человеческой памяти наш корреспондент беседует с научным руководителем Института мозга человека, академиком медицины Натальей Петровной Бехтеревой.


Кто убил Пушкина?

  Обстоятельства пушкинской дуэли известны, казалось бы, во всех подробностях. Достаточно подсчитать количество научных и литературных трудов, созданных на эту тему. И все же до сих пор продолжают появляться новые версии случившегося. Это и понятно - ведь речь идет о Пушкине.
   Когда создадут машину времени, необходимость в версиях, вероятно, отпадет. Действительно, можно будет выяснить абсолютно все о любом человеке. Рухнут с пьедесталов кумиры, потускнеют тираны и завоеватели, в прозу жизни обратится многое в истории. Однако пока такая эпоха не пришла, исследователи будут продолжать свои увлекательные расследования.
   Перед вами самые последние, наиболее интересные версии, основанные на достоверных фактах, связанных с роковым поединком гения. Напомним, что «солнце русской поэзии закатилось» 27 января (10 февраля) 1837 года. Это случилось на Черной речке в пригороде Санкт-Петербурга.


Магия Удачи

  Что есть наша жизнь, как не монотонный бег по кругу наших буден, отягченных различными проблемами и неудачами? И где же тот волшебный талисман, способный принести нам удачу? В том, что удача существует, никто не сомневается, но почему она стучит не во все двери? Ключ, как известно, всегда лежит на поверхности. Попробуем его найти, опираясь на древний эзотерический опыт.
Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН