На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№17(348)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Форум
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
15.09.2011

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Человековедение

Школа вундеркиндов

Школа "Троица"    Талант можно вырастить в домашних условиях – считает Мойсияко Виктор Яковлевич, ректор Черниговского Университета элитарной семейной педагогики «Троица». Ему можно доверять – еще в 70-х годах он организовал в Украине школу вундеркиндов, выпускники которой резко выделялись по уровню развития среди сверстников. Сам Виктор Яковлевич обладает феноменальной памятью: если ему сказать предложение из нескольких слов, он тут же может произнести его задом наперед, переставляя в обратной последовательности не только слова, но и буквы в словах!

Подробнее

Человековедение

Феномен близнецов

Близнецы   Одной их интригующих проблем, связанных с существованием генетического кода человека, «записанного» в молекулах ДНК, является так называемый «феномен близнецов»!

Подробнее

Человековедение

Эпатаж - не просто кураж!

Кыштымский карлик    Считается, что склонность к эпатажу чаще свойственна людям внутренне закомплексованным. Одолевая свои комплексы, индивид привыкает переступать через себя, а иной раз и через других. Но, может, это не всегда так. Ведь кое-кто самоутверждается отнюдь не ради того, чтобы одолеть свою застенчивость.

Подробнее


Душ для Дачи

Душ для Дачи
Компания "Элком" представляет вам свое изделие – разборную душевую кабину «Душ у Дачи»...

Подробнее


Кельмович "Ключ к жизни"
   Представляем книгу М Кельмовича «Ключ к жизни», которая посвящена оригинальной системе полевой адаптивной саморегуляции (СПАС). Более подробно о книге и возможности ее приобретения читайте здесь.

Автор книги проводит практические семинары по системе СПАС.

Подробнее

 

 

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту



Почему Вселенная такая?

  Ни для кого не секрет, что природа космоса, в сущности, глубоко враждебна человеку. В открытом космическом пространстве без специальных защитных приспособлений человек не смог бы просуществовать и нескольких секунд. И дело не только в том, что космос лишен атмосферы. Мировое пространство буквально пронизано губительными для человека излучениями. Кроме того, в космосе то и дело происходят всевозможные катаклизмы, грандиозные вспышки и взрывы, сопровождающиеся выделением колоссальных количеств энергии. И, тем не менее, в этой вечно неспокойной, кипящей, бурлящей, неуютной Вселенной, каким-то образом уживаясь с бесчисленными опасностями, все же существует человек!


Грибочки с Цезием

   Столичные рынки завалены дарами природы, прибывающими из экологически неблагополучных районов – в основном, Белоруссии и Украины. Грибы и ягоды, красиво пестреющие в корзинках торговцев лесными богатствами, содержат в два-три раза больше предельно допустимой нормы радионуклидов. Наш корреспондент отправилась в рейд по выявлению отравленного товара вместе с сотрудниками экологической милиции.


Последний поклон
(2011 год объявлен ЮНЕСКО годом Антона Павловича Чехова)

   Смерть и величие всегда рядом, они накрепко связаны друг с другом. «Костлявая с косой» выбирает, как правило, лучших. В истории нашей страны известно немало случаев, когда людей, выдающихся и талантливых, преследовал неотвратимый злой рок, унося их жизни преждевременно. Не избежал подобной участи и признанный классик русской литературы, имя которого стоит в одном ряду с Пушкиным, Гоголем, Гончаровым, Достоевским – Антон Павлович Чехов.

 

Домашнее образование

   Измученная домашними заботами мать, ранним утром торопясь на работу, тянула за собой малыша. Малыш отставал и хныкал. Было видно, что мальчик еще, как следует, не проснулся, и что ведут его в детский сад. Мать спешила. Малыш не поспевал. А тут еще своим хныканьем он привлек к себе внимание прохожих. Мать занервничала сильнее и повысила голос на ребенка. Малыш вконец расплакался. А это, как показалось матери, еще более привлекло к ним внимание окружающих. Было заметно, что мать уже начала злиться и едва себя сдерживает, чтобы не наказать сына. К счастью, ситуацию разрядил подошедший автобус...

 

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Форум | Почта НГН