На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№24(355)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
13.12.2011

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Ума палата

Превратимся в бабочек?
У нас еще как минимум четверть века

Бабочка    Конец света – не только страшилка из американских боевиков или горький «опиум для народа». Это – математическая реальность и неотвратимое событие в жизни уже нынешнего поколения. Так считает Владимир Бодякин, математик, профессионально изучающий данную проблему. Однако нам отнюдь не обязательно уготована дорога в «пещь огненную».

Подробнее

Загадки истории

Тайна последнего хранителя

Танковый корпус    В начале августа 1941 года танковый корпус Манштейна прорвался в район озера Ильмень, где и был остановлен. Фронт от Финского залива до озера Ильмень стабилизировался почти на месяц. Гитлер, рвавшийся к Ленинграду, приказал усилить группировку Манштейна, после чего она прорвала фронт и вышла на побережье Финского залива в районе Кунды. Таллинн оказался в окружении. Чтобы сосредоточить все силы на обороне Ленинграда, Ставка приказала эвакуировать флот и гарнизон города Таллинна в Кронштадт и Ленинград. Таллинн был оставлен 28 августа.

Подробнее

Человековедение

Самые злобные существа на планете

Самое злобное существо    Если вы, прочитав заголовок, стали лихорадочно перебирать в памяти тигров, львов, волков, крокодилов, акул и пр., то это зря - всё равно не угадаете. Ибо самое жестокое и злобное существо на планете - это…

Подробнее

Почта НГН

Биополе существует

Биополе    Ситуация с биополем в настоящее время напоминает ситуацию с гравитационным полем: никто не может описать его природу. Некоторые определяют биополе как искривление пространства вблизи живого существа, и тогда никаких «квантов» или микрокорпускул биополя не существует. Другие считают его реальным физическим полем, которое генерируется живыми объектами. В любом случае экстрасенсы каким-то способом улавливают это биополе и даже пытаются определенным воздействием лечить болезни.

Подробнее


Теплотехника

Тепловентиляторы и тепловые завесы
Компания "Элком" реализует тепловентиляторы, тепловые завесы, конвекторы, тепловые пушки со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Действуют скидки.

Подробнее

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


Мужчины и женщины любят носом

  Всем нам доводилось слышать выражение: «Мужчина любит глазами, а женщина – ушами». Оказывается, в действительности это абсолютно не так. Все мы любим… носом. Именно обонятельный орган или, точнее, вомероназальная железа, расположенная на носовой перегородке, несет ответственность за восприятие половых аттрактантов. Засвидетельствованы случаи, когда пластические операции на этой области вызывали импотенцию и другие сексуальные расстройства.


Гвозди - это серьезно!
Рекордсмен Книги рекордов Гиннеса создает шедевры из никому не нужных вещей

   Картины Александра Михно прозвали «проклятьем автомобилистов». Его произведения созданы из ржавых гвоздей, кусков проволоки, костей животных, медицинских игл, колючек и наконечников женских каблучков. Все эти предметы извлечены из пробитых покрышек авто знакомых и друзей художника.


Поселок святых
Считается, что попасть туда может лишь человек с чистой душой и искренней верой

   Коман – второй после Нового Афона действующий монастырь в Абхазии. Вновь открылся он всего два года назад. Однако, как признается его настоятель иеромонах Дорофей, массовое паломничество в эти края не прекращалось даже в самые застойные советские времена. Здесь сосредоточено огромное количество святынь: именно в Комане, по преданию, были убиты и похоронены Иоанн Златоуст и великомученик Василиск, в третий раз обрел отсеченную голову Иоанн Креститель, проповедовал Илья Пророк... Но, наверное, главная причина особой популярности Комана – бьющий из–под земли источник, которому приписывается великая целительная сила.

 

Найдена столица шамбалы

   В сентябре 2011 года в Тибетском автономном округе (КНР) Российской экспедицией под руководством д.м.н., доктора философии, профессора, члена-корреспондента Российской Академии Естественных Наук Захарова Юрия Александровича исследовалась долина реки Сатледж с целью поиска географического и фактического местоположения древней столицы государства Шангшунг: Кхьюнглунг Нулкхар («Серебряный дворец Гаруды»), входящей в состав легендарной «Олмо Лунринг», «Шамбху» (санскр. «Шамбала»).

Кельмович "Ключ к жизни"
   Представляем книгу М Кельмовича «Ключ к жизни», которая посвящена оригинальной системе полевой адаптивной саморегуляции (СПАС). Более подробно о книге и возможности ее приобретения читайте здесь.

Автор книги проводит практические семинары по системе СПАС.

Подробнее

 

 

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН