На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№4(361)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
10.03.2012

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Человековедение

Жить можно без еды и воды!
Среди нас появляются люди шестой расы!

Еда   Не так давно в моей квартире раздался телефонный звонок.
   – Вас беспокоит Владимир Иванович, «ивановец» – помните, мы с вами уже общались, – сказал приятный голос в трубке. – С вами хочет встретиться Зинаида Григорьевна Баранова. О ней писали в газетах – она не питается уже более четырех лет…
    О! Я сразу вспомнил, что читал об этом.
   – Куда мне подъехать? – ни секунды не раздумывал я. – Диктуйте адрес!..

Подробнее

Аномалия

В прятки с вечностью
Многие «помнят» свои предыдущие жизни и могут в деталях описать свои приключения в другом теле сто или тысячу лет назад

Предыдущие жизни   Несколько лет назад я готовила материал о реанимационном отделении Калининградской областной больницы, заведующий которым Владимир Затовка сообщил множество поразительных фактов. По мнению многоопытного доктора, клиническая смерть, безусловно, - одна из загадок современной науки: возвращенные из этого состояния пациенты нередко получают откуда-то таинственную информацию и овладевают новыми знаниями. «То, что душа существует и живет сложной, особой жизнью, для меня – абсолютная истина», - ошеломил меня реаниматолог...

Подробнее

Аномалия

Индия и Китай знают о базах НЛО в Гималаях!

НЛО в Гималаях Землетрясение силой 9 баллов по шкале Рихтера погубило в юго-западной Азии не менее 200 тысяч человек и принесло неисчислимые бедствия ряду стран. Оно даже сдвинуло полюса, изменило географию некоторых регионов и угловую скорость вращения Земли. Вскоре после катастрофы, уже в первых числах января 2012г, вновь пошли разговоры о военных, испытывающих сверхсекретное экологическое оружие – эти испытания, мол, и вызвали землетрясение. Вспомнили и о пришельцах: не они ли пытаются нам помочь – скорректировать шаткое вращение Земли, качающейся из стороны в сторону...

Подробнее

 


Теплотехника

Тепловентиляторы и тепловые завесы
Компания "Элком" реализует тепловентиляторы, тепловые завесы, конвекторы, тепловые пушки со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Действуют скидки.

Подробнее

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


Магистр звучащего космоса

 Исследования в сфере непознанного привлекательны тем, что они неизменно обеспечивают энтузиастов новыми, необычными, загадочными явлениями и ситуациями, над которыми интересно поломать голову. И поскольку такие феномены, как правило, не находят объяснения в рамках существующей науки, выходя за пределы «разумного», тем более любопытно узнать их природу: может, за этим кроются невыявленные особенности окружающего мира, да и возможности человека тоже.


Здесь живут вирусы

  В советские времена подмосковный Сергиев Посад назывался Загорском. Это имя он получил в честь революционера, секретаря Московского комитета партии Загорского. Однако далеко не каждый знал, что рядом с древним городом, родиной Сергия Радонежского, притаилось еще несколько поселков с точно такими же названиями. Чтобы не запутаться, их пронумеровали. Получилось, что Загорсков восемь.

 

Скажи смерти "нет" и живи до 1000 лет

   Мы будем жить по несколько тысяч лет. С таким заявлением выступил в декабре 2011г учёный из Кембриджа Обри де Грей. И, представьте себе, обосновал эту смелую концепцию! Более того, он утверждает, что первому человеку, который проживёт до 1000 лет, сегодня уже вполне может быть 60. «Я заявляю, что мы близки к этой цели благодаря проекту SENS», - говорит Обри де Грей.

 


Кельмович "Ключ к жизни"
   Представляем книгу М Кельмовича «Ключ к жизни», которая посвящена оригинальной системе полевой адаптивной саморегуляции (СПАС). Более подробно о книге и возможности ее приобретения читайте здесь.

Автор книги проводит практические семинары по системе СПАС.

Подробнее

 

 

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН