На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№5(388)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
4.05.2012

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Загадки истории

Ядерной зимы не будет

Ядерная зима       «Лишь бы не было войны» - твердили, как попугаи, советские обыватели, стоя в очередях за серой колбасой с наполнителем из рубленого картона. За полтора десятка лет, пролетевших с той железобетонной поры, одни забыли, а иные и вовсе не знали о массовом страхе термоядерной войны.

Подробнее

Человековедение

Нас ожидает телепатический бум

Чтение мыслей   Американские нейрофизиологи на днях обрадовали человечество сенсационной новостью: теперь они знают механизм так называемой телепатии – чтения мыслей без помощи слов, и могут обучить этой методике каждого желающего. Это открытие, по словам ученых, способно не только помочь в излечении таких недугов как склероз и старческое слабоумие, но и существенно расширить возможности памяти у практически здоровых людей. Об этом заявил руководитель исследований, доктор биологии Шон Полин из университета Пенсильвании.

Подробнее

Человековедение

Путь отшельника

Тибет   С незапамятных времен Тибет притягивал умы ученых и мистиков со всех концов света. Лабсанг Рампа по сути является единственным человеком, который смог прикоснуться к тайнам Тибета настолько, насколько это возможно для европейца. Его книги автоматически становились бестселлерами, и, тем не менее, сам автор заявляет, что он раскрыл лишь малую долю того, о чем молчат посвященные Тибета.

Подробнее


Душ для Дачи

Душ для Дачи
Компания "Элком" представляет вам свое изделие – разборную душевую кабину (летний душ, садовый душ) «Душ у Дачи»...

Подробнее


Поставки промышленного оборудования

Электродвигатели
Компания "Элком" предлагает электродвигатели, насосы, вентиляторы, тепловентиляторы и инверторы со складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


 

Где ты, Шурале?

    Многим людям известна популярная сказка «Шурале», изложенная знаменитым татарским поэтом Габдуллой Тукаем. Сюжет у неё следующий. Один джигит из деревни Кырлай поехал в полнолуние в лес за дровами. Там ему и встретился Шурале, который решил защекотать его до смерти. Но парень, не будь промах, попросил нечистого помочь перенести бревно на телегу, а когда наивный лесной житель сунул пальцы в щель бревна, джигит выбил клин, защемив ему пальцы. Кто же он, этот Шурале? Действительно ли это просто сказка или, как нередко случается в подобных случаях, сюжет имеет реальную основу?

 

Сам себе Нострадамус

  О таких знаменитых ясновидцах, как Кассандра и Нострадамус, знают даже воспитанники детского сада. Если верить многочисленным исследователям, эти легендарные личности умудрялись с точностью до мельчайших деталей предсказывать не только то, что случится в ближайшие месяцы и годы, но и в самом отдаленном будущем. Однако куда чаще встречаются случаи внезапно «прорезавшегося» пророчества, когда некто или нечто пытается внедриться в человеческое сознание и о чем-то предупредить.

 

Клиника рекордов

     Самое редкое заболевание. Куру, или “смеющейся болезни” подвержены только люди из племени фор в восточной части Новой Гвинеи. При этой болезни смертность составляет 100%. Одна из версий, объясняющих причину ее возникновения, считается специфическая форма каннибализма - поедание человеческого мозга. Такова ужасная расплата за нетрадиционные привычки в питании.

 

 

 


 

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН