На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№8(391)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
7.06.2012

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Аномалия

НЛО идут в атаку

НЛО       Мы привыкли видеть в летающих на НЛО существах добрых космических братьев, готовых придти нам на помощь, или исследователей, не вмешивающихся в нашу жизнь. Но факты говорят об обратном: иногда намеренное вмешательство неведомых существ носит катастрофический, даже смертоносный характер.

Подробнее

Ума палата

Почему геофизика Несмянович не любят коллеги

Геофизика   В июле 1988 года на конференции по аномальным явлениям в Томске Эмма Ивановна Несмянович сообщила: через пять месяцев, а именно - 7 декабря на Кавказе произойдет разрушительное землетрясение. Это был отнюдь не первый прогноз такого рода. Но все прежние предсказания, сколь бы они ни оказались точны, не имели документального подтверждения. Причина всегда была одной и той же: в советской науке нет места одиночкам, а Эмма Ивановна была и остается одиночкой. Официальная сейсмология близко не подпускала ее к своим журналам, альманахам и бюллетеням, а проверять оправдываемость прогнозов Несмянович никто и не думал.

Подробнее

Аномалия

Лекарство от порчи
Ученые всё чаще всерьез задумываются о природе порчи и сглаза

Порча   Еще недавно человек был совершенно здоров, весел, общителен. И вдруг его как подменили. Стал бледным, худеет на глазах, сторонится людей. Кажется, что-то гложет его изнутри, будто высасывая жизненную силу. Друзья сочувствуют, наперебой советуя обратиться к знакомым врачам, которые быстро поставят больного на ноги. Специалисты придирчиво его осматривают, берут многочисленные анализы, назначают дорогостоящие курсы лечения. Больной честно выполняет все предписания врачей и... продолжает худеть. Что же произошло, почему доктора не могут разобраться с тем, что происходит?

Подробнее


Душ для Дачи

Душ для Дачи
Компания "Элком" представляет вам свое изделие – разборную душевую кабину (летний душ, садовый душ) «Душ у Дачи»...

Подробнее


Поставки промышленного оборудования

Электродвигатели
Компания "Элком" предлагает электродвигатели, насосы, вентиляторы, тепловентиляторы и инверторы со складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


 

Каменный Христос
Наскальное изображение Иисуса Христа близ станицы Зеленчукской - тайна не менее глубокая, чем Туринская плащаница

    Первыми обнаружили реликвию жители - братья Варченко в середине девяностых годов прошлого века, когда пошли на охоту. Высоко в горах, в двадцати километрах от станицы Зеленчукской одну из бурых скал украшал лик Христа, выполненный тремя красками – красной, белой и коричневой. Но, увидев "какую-то икону", они решили никому об этом не рассказывать. Лишь спустя четыре года братья признались археологам, что видели в горах странный лик, но дорогу к нему уже забыли…

 

Шапка, которой нет
Ученый из Ульяновска изобрел Шапку-невидимку.

  Профессор кафедры квантовой и оптической электроники Ульяновского государственного университета Олег Гадомский придумал способ делать предметы невидимыми. Никакой мистики тут нет: по словам ученого, в патенте это называется «способом преобразования оптического излучения». Ноу-хау физика основано на свойствах света. Оказывается, при определенных условиях он не всегда и не от всего отражается…

 

Шестое чувство

     Все люди рождаются, будучи наделенными, как минимум, семью чувствами, в числе которых – ясновидение и телепатия, утверждают ученые. Однако проходит семь-восемь лет - и эти два удивительных свойства куда-то улетучиваются. Почему дар предвидеть будущее и понимать без слов бесследно исчезает? Можно ли сделать так, чтобы этого не случилось? И нужно ли?
     Помню, потеряла какой-то важный документ. Перевернула дом вверх дном, разыскивая пропажу. Мой пятилетний сын, в это время поглощенный сбором нового конструктора, казалось, не обращает на меня никакого внимания. Но вдруг он поднял голову и с просветленной улыбкой сказал: «Твоя бумажка на кухне, под телевизором». И я тут же вспомнила, что сама ее туда положила…

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН