На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№14(392)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com
справочный отдел:
197183, С-Петербург
а/я 2.
реализация:
127273, Москва, а/я 77
197183, С-Петербург
а/я 2
12602, p.b.645, Tallinn,
Estonia

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
реализация:
Москва:
Тел: (095) 402-20-66
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 430-75-17
Минск:
Тел: (017) 596-67-20
Таллинн:
Тел: (10-372) 6-588-400

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
19.09.2012

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Клуб друзей

Даешь инновации!

Гравитация       На Украине в городе Хмельницкий прошла конференция, посвященная вопросам внедрения прорывных изобретений и технологий. Конференция была организована черниговской социальной финансово-промышленной группой «Интеграция», киевским фондом развития новых технологий «Новотех» и кандидатом в мэры Хмельницкого Ольгой Уграк. На конференцию приехали ученые и предприниматели из Киева, Чернигова, Николаева, Луганска и Москвы. Конференция прошла под лозунгом: «Все лучшие достижения внедрим в нашу жизнь!»

Подробнее

Загадки истории

Пирамиды-водокачки

И.Д. Новиков    Великие пирамиды в долине Гизы имели прагматичное назначение: служили водокачками для снабжения водой из Нила обширных полей, а пирамида Хеопса - крупнейшая водокачка Древнего Египта. Такова, вкратце, суть гипотезы киевского инженера Михаила Волгина, раскрывшего, как он считает, тысячелетнюю тайну пирамид. Что ж, не он первый...

Подробнее

Клуб друзей

В поиска горы Моисея
Новости Космопоиска

Капля воды

   «В грохоте и пламени поднимались посланцы неба в своих сверкающих божественных колесницах, оставляя внизу изумленных аборигенов, которые спешили запечатлеть увиденное в летописях и легендах...». Упоминания о странных визитерах есть практически у всех древних народов.
«Древние космодромы» искали, но более всего исследователи разных времен занимались поисками Синайской горы, где Моисей разговаривал с посланцами бога, и пещеры, где ему доводилось скрываться. В 1970-х годах писатель З.Ситчин, ныне проживающий в США, сфотографировал с вертолета это место.

Подробнее

 


Душ для Дачи

Душ для Дачи
Компания "Элком" представляет вам свое изделие – разборную душевую кабину (летний душ, садовый душ) «Душ у Дачи»...

Подробнее


Поставки промышленного оборудования

Электродвигатели
Компания "Элком" предлагает электродвигатели, насосы, вентиляторы, тепловентиляторы и инверторы со складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


 

Прикладная эсхатология

   Человечество постоянно изводит себя в ожидании неизбежного конца света, который почему-то никак не наступает. Не так давно мы наблюдали очередное "обострение": мир дружно боялся 6 июня 2012 года (6.06.06 = 666). Бесплодные страдания такого рода привели к тому, что на свет родилась самая оригинальная из наук: эсхатология, наука о его конце.

 

Звезды умеют смеяться

  Астрономы из Дании, Австралии и США использовали один из четырех 8,2-метровых модулей Очень Большого Телескопа Южной европейской обсерватории на горе Паранал в Чили и Англо-австралийский телескоп (Anglo-Australian Telescope - AAT) в восточной Австралии (штат Новый Южный Уэльс) в качестве своеобразных "звездных стетоскопов", позволивших прослушать внутренний "грохот" одной из самых близких к нам звезд - Альфы Центавра B (4,3 светового года от Земли), которая очень похожа на наше собственное Солнце. Результаты исследования удивили ученых.

 

Фредди Крюгер нам поможет
Создатели Интернета достанут всех искусственными конечностями

    Когда слышишь о биопротезах, сразу представляется герой известного ужастика Фрэдди Крюгер, у которого вместо рук функционировали многочисленные режущие инструменты. Однако для многих людей, волею судеб лишенных возможности пользоваться собственными руками, явь страшнее всякого кино.

 

Затянувшаяся фальсификация

    Ныне писать об НЛО стало своеобразной модой. Отдельные сообщения о их наблюдениях или даже целые блоки, захватывающих дух «жареных» фактов все чаще появляются на страницах самых разнообразных изданий. Однако эти сообщения очень грешат недостоверностью и неточностью. Это естественно, поскольку в большинстве случаев они получены из вторых, третьих рук, а то и просто используются слухи. В ряде публикаций самым непостижимым образом искажается буквально все – место, время события, географические названия, обстоятельства и подробности наблюдений. И это в описаниях случаев наблюдений НЛО, которые произошли от силы несколько лет назад!

 

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН