На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№3(402)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com

реализация:

127560, Москва, а\я 88

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23
реализация:
Москва:
Тел: (495) 902-15-71
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
03.04.2012

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Человековедение

Крокодил солнце в небе проглотил
Звероящер из детской страшилки – не такая уж фантастика

Крокодил солнце в небе проглотил       Дневное светило в последнее время нечасто радует нас своим появлением на небосклоне. Если еще два-три года назад Солнце проявляло аномальную активность (что тоже плохо), то теперь резко «остыло» и стало греть нас в среднем на 9 дней в году реже, чем раньше. Это касается не только северных широт и родной средней полосы: даже в солнечном Краснодарском крае, как отмечают метеорологи, стало заметно пасмурнее и прохладнее. Так и вспоминаются строки из детской страшилки Корнея Чуковского: «Горе, горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!» Что это за «крокодил»? Насколько опасны для здоровья вечная сырость и полумрак? Можно ли избежать депрессии, когда на дворе слякоть, а небо серое, как плесень на заборе? Об этом мы решили расспросить специалистов.

Подробнее

Аномалия

Призраки находят убийц и занимаются сексом

Призраки    В 1991 году Верховный Суд штата Нью-Йорк признал, что дом, в котором проживал истец, действительно посещается привидениями. В связи с этим он обязал ответчика расторгнуть договор о покупке дома и вернуть уплаченную сумму. Это был, пожалуй, самый фантастический иск не только в судопроизводстве США, но и в мировой практике. Реальность привидения была официально доказана, и ни где-нибудь, а в судебном заседании. Речь идёт об иске супругов Стамбовски к некоей Элен Экли, которая при продаже им своего дома не поставила в известность о том, что там проживает привидение.

Подробнее

Человековедение

Святая вода

Святая вода

   Не пробовали на Крещение окунаться в прорубь? Страшно? Ведь это происходит, как правило, в самые лютые морозы. Но всё-таки обязательно искупайтесь, не упустите возможность прикоснуться к чуду, даже не имея твёрдой Веры.

Подробнее

 


Душ для Дачи

Душ для Дачи
Компания "Элком" представляет вам свое изделие – разборную душевую кабину (летний душ, садовый душ) «Душ у Дачи»...

Подробнее


Поставки промышленного оборудования

Электродвигатели
Компания "Элком" предлагает электродвигатели, насосы, вентиляторы, тепловентиляторы и инверторы со складов в Москве и Санкт-Петербурге.

Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


 

Ты записался в сновидцы?

   В 1995 г. для изучения аномальных зон была создана исследовательская группа "Неман". За годы ее существования собрано большое количество уникального материала, как теоретического, так и полученного опытным путем, проведено множество экспедиций на территории от Заполярья до Гималаев.

Приобретенный опыт подвел нас к мысли использовать для исследования аномальных зон самый совершенный, на наш взгляд, инструмент - человека и его давно известные, но до сих пор не объясненные способности, такие как экстрасенсорное восприятие, телекинез, магнетизм, левитация. Мы решили собрать команду людей с гибкой психикой и склонностями к парапсихологии.

 

Ехали медведи на велосипеде

   В цирке на Цветном бульваре в Москве проходит уникальное медвежье шоу. Директор цирка Максим Никулин называет его «нашей визитной карточкой». Когда-то номер с участием мохнатых хищников так понравился его знаменитому отцу Юрию Никулину, что тот сходу зачислил Кудрявцевых в штат труппы. Косолапые артисты крутят сальто и гоняют по арене на автомобиле, жонглируют и танцуют «медвежий вальс», поют и баюкают плюшевых медвежат. Счастливые зрители, глядя на веселых мишек, даже вообразить не могут, какая драматическая у этого шоу судьба.

 

Мы ищем черные дыры в темной Вселенной

А поэтому не можем найти ничего, кроме новых загадок

   Черных дыр не существует. Все гипотезы о сверхплотных «космических пылесосах», беспощадно всасывающих в себя любое вещество и даже свет, неверны. К такому неожиданному выводу пришла группа астрономов в результате наблюдений за таинственным объектом в далекой Вселенной. Если их интерпретация окажется верной, место черных дыр займут диковинные сгустки плазмы под названием MECO (Magnetospheric Eternally Collapsing Objects - магнитосферные вечно коллапсирующие объекты).

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН