На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№9(408)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com

реализация:

127560, Москва, а\я 88

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23
реализация:
Москва:
Тел: (495) 902-15-71
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
17.08.2012

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Человековедение

Печать дьявола

Татуировка      Человечество во все времена сталкивалось с мистикой, которая находится на грани Мира материального и Мира духовного. Уже более пяти лет я занимаюсь удалением татуировок, и с каждым годом все больше осознаю, что знаки на теле неразрывно связаны с Миром духовным или Миром Х, как я его называю. Неспроста все мировые религии в той или иной степени запрещают человеку набивать на своем теле татуировки. «Не украшайте тела свои рисунками и письменами», - говорит Библия. И это имеет под собой реальный мистический смысл.

Подробнее

Аномалия

Феномен спиритических коммуникаций

Теория Спиритизм    Пожалуй, ни один сильный интеллект не прошел мимо идеи бессмертия человека. Сознание бренности всего живого противоестественно человеческой природе. Не потому ли фольклор, религия, литература и искусство аксиоматично привержены признанию бесконечности жизни? Но «лирика» нас не удовлетворяет – нам подавай ученое мнение «физиков».

Подробнее

Ума палата

Отомри!

Природа

   Наверное, каждый помнит такую веселую игру в детстве: «Замри-отомри». Или «Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - фигура замри!». И дети замирали в разных позах и фигурах. Конечно, ничего страшного не было, потому что вскоре давалась команда «отомри». Но как горько и больно, когда команду «замри» дает болезнь, внезапно, без предупреждения, парализуя тело. И тянется время, идут дни, месяцы, годы, а «отомри» так никто и не говорит. А может, мы просто не слышим призыва Природы?

Подробнее


Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


 

"Зеленые человечки" где? В Вологде-где!

   Клуб «Загадочные явления Вологодской области» обнаружил старинные прялки, на которых изображены инопланетяне и пуск космического корабля.

 

Распродажа звездного неба

   В нашей стране расплодились конторы, предлагающие приобрести любой небесный объект по сходной цене. «Достаньте любимому человеку звезду с неба! Для него это станет подарком на всю жизнь – ведь звезда будет гореть вечно!» Предложения подарить другу, шефу или любовнице симпатичное светило где-нибудь в созвездии Гончего Пса уже не редкость. В зависимости от яркости, отдаленности и величины небесного тела - и цена услуги.
Самая маленькая и тусклая звездочка на задворках галактики, видимая только в телескоп, обойдется в 150 долларов, большая, заметная невооруженным глазом потянет на сумму от пяти тысяч долларов. А если вы пожелаете весь пакет документов – сертификат, историю звезды, ее фото и «голос», записанный на диск, придется выложить еще две-три тысячи «зеленых».

 

Знак на теле

   На пляже, в бане и иных местах нам иной раз приходится наблюдать людей, тела которых сплошь разрисованы татуировкой. Что же это за знаки, что они обозначают? У нас в стране принято считать, что татуировка - удел судимых. Отчасти это действительно так, но история татуировки берёт начало ещё с первобытнообщинного строя.

    В то время она служила как украшением, так и знаком принадлежности к определённому роду-племени и указывала на социальный статус её обладателя. Рисунки, наносимые на кожу, защищали охотников и воинов от гибели и являлись своеобразными талисманами. Позднее изображение на теле стало носить культовый смысл - знаки стали свидетельствовать о степени посвящения в жреческой иерархии. Древнейшие рисунки обнаружены на высохшей коже египетских мумий, возраст которых насчитывает более четырёх тысячелетий. Все татуировки тогда, как правило, наделялись магической силой. Даже в более поздние времена британские матросы изображали на своих спинах огромные распятия - считалось, что это оградит их от существовавших тогда на флоте телесных наказаний.

 

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН