На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№15(414)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com

реализация:

127560, Москва, а\я 88

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23
реализация:
Москва:
Тел: (495) 902-15-71
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
28.10.2012

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Аномалия

Все, что было со мной, помню

Медицинский профиль       Не отрываясь, смотрю на кисти женских рук, порхающих над жутковатой цветной картинкой анатомического атласа.
- Полость носа - с патологией, - поясняет целительница. При этом пальцы ее рук цепенеют, вибрации учащаются, она “вытягивает” у больной отрицательную энергию. - Там гайморит или ринит.
В таблице в разделе “Органы дыхания” против графы “Полость носа” проставляется минус.
Руки возвращаются к картинке, снова вибрируют...

Подробнее

Аномалия

Виртуальные вестники смерти

Тамерлан    В сети Интернет появилась новая компьютерная программа "Dead Man`s Switch". После смерти своего хозяина, т.е. пользователя компьютера, она по собственной инициативе уведомляет о его смерти родственников и друзей покойного, отправляет в Интернет некрологи по адресам, которыми тот пользовался до своей смерти. Но общаться с такой программой лучше людям аккуратным - ведь чтобы компьютер "знал", что хозяин еще жив, тому следует регулярно напоминать о себе. Если же он об этом забудет, то в определённое время программа уже начнет выполнять свои траурные обязанности. И тогда объясняться с родственниками и друзьями, рассылать опровержения о своей смерти придется самому "покойному" - ведь программа для этой целей не предусмотрена.

Подробнее


Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


 

Ледниковый период-2
Серые твари способны мыслить логически. К такому выводу пришла группа российских исследователей.

   К середине столетия на Земле из-за существенного уменьшения потока солнечного излучения произойдет глобальное понижение температуры. На поверхности планеты наступят вечные холода. Эту невеселую новость сообщил ведущий научный сотрудник Пулковской астрономической обсерватории РАН Хабибулло Абдусаматов.

- Глобальное понижение температуры не такая уж новость, - считает ученый. – Подобное явление уже наблюдалось во всей Европе, в Северной Америке и Гренландии во время так называемого маундеровского минимума солнечной активности. Это было в 1645-1705 годах. Тогда в Америке замерзали питьевые озера, прекратилось движение по многим дорогам, в Голландии замерзли каналы, а в Гренландии из-за разрастания ледников пришлось эвакуировать несколько тысяч человек, проживающих в горной местности. Сейчас ситуация, похоже, повторяется.

 

Тайная миссия Николая Рериха

 

   Не так давно, в октябре 2011 года отмечалось 130-летие со дня рождения Н.К. Рериха, выдающегося русского художника, писателя, философа, археолога, педагога, получившего признание во всем мире.
Он оставил огромное творческое наследие – около шести тысяч картин, эскизов, десятки томов публикаций, стихотворений, дневниковых записей и т.п. К этой дате было приурочено открытие в имении Рерихов – Изваре (Ленобласть, Волосовский район) выставки картин живописца из фондов московского международного центра Рерихов.

 

Космический мусор

 

   Тревожные новости последнего времени, связанные с космической деятельностью, напоминают снежный ком, готовый в скором времени обратиться в лавину и натворить немало бед. Вот только некоторые «звоночки».

«По сообщению официальных представителей агентства NASA, по команде с земли МКС был произведен маневр, чтобы избежать возможности столкновения с отработанным разгонным блоком «PEGASUS». Включенные двигатели модуля «Заря» в течение 5 секунд подняли МКС на 1,5 км, изменив параметры орбиты 371 км на 398 км. В противном случае разгонный блок грозил пройти от МКС на расстоянии всего в 1,4 км». Как, говорится, пронесло.

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН