На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№19-20(418)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com

реализация:

127560, Москва, а\я 88

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23
реализация:
Москва:
Тел: (495) 902-15-71
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
06.01.2013

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Аномалия

Тайны подземной Москвы

Подземка Москвы       Жительница подмосковного Пушкино Ольга Руднева ездит по этому маршруту метро уже 12 лет. Станция Комсомольская-радиальная, пересадка на Лубянке и далее до Пушкинской площади, где она работает корректором в одной из столичных редакций. Но эта фантастическая история произошла с ней лишь однажды – летом нынешнего года. «Я возвращалась с работы поздно, около 10 часов вечера, - вспоминает Ольга. – В тот день было много работы, а потом немного задержались, чтобы отметить день рождения коллеги. Сразу оговорюсь – я человек непьющий, ничего, кроме кофе, в рот не брала»…

Подробнее

Удивительные люди

Гражданин вселенной

Константин Эдуардович Циолковский Исполнилось 150 лет со дня рождения Циолковского

Константин Эдуардович Циолковский - абсолютный пионер в философии космоса и в науке о живой Вселенной. У него во многом нет предтеч. Вообще, появление некоторых его идей невозможно объяснить рационально. Начнём с Земли.

Подробнее

Ума палата

Предчувствие космоса

Космос    КОСМОС… Представления о нём у людей разные. Для некоторых это бесконечное пространство материи, похожее на «кипящую воду»: множество вселенных-«пузырей», соединённых между собой некими туннелями, или «чёрными дырами». Для других это - постоянно движущаяся и изменяющаяся живая материя, или даже гигантский мозг! «Ещё ребёнком я думал, что звёзды суть атомы какого-то гигантского существа. Да и кто из нас этого не думал», – писал Циолковский.

Подробнее


Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


 

Ангел смерти по имени Оскар

   Кот, обладающий удивительным даром, живет в американском городке Провиденс, штат Род-Айленд. Четвероногий Оскар безошибочно напророчил уже 25 смертей. «Он еще ни разу не ошибался, - полагает Дэвид Доса, лечащий врач реабилитационного центра. - Похоже, он понимает, когда пациент висит на волоске от смерти».
Оскару было всего два месяца, когда уборщица медицинского центра подобрала его на улице. Дело было в 2010 году. По ее словам, это был настоящий доходяга: даже пить самостоятельно не мог. Пришлось отпаивать бедолагу из пипетки. Котенок долгое время боялся выходить из комнаты, шарахался от людей. Но постепенно окреп, возмужал и почувствовал себя хозяином в доме престарелых, где заканчивают свой век люди, страдающие болезнью Паркинсона и другими тяжелыми недугами. Привыкли к нему и пациенты. Каждый день Оскар совершает торжественный обход больницы, заглядывая то в одни, то в другие палаты. Но лишь в некоторых он по какой-то причине задерживается, обнюхивает больного и либо садится рядом с ним, либо ложится в ногах.

 

Музыканты на службе дьявола

   Некоторые рок-концерты можно сравнить с самыми настоящими сатанинскими шабашами. А ведь мало кто из музыкантов и почитателей этого "искусства" осознаёт, что слово "рок" означает не что иное, как трагическую судьбу. Рок-музыканты порой доводят себя до такого экстаза, что и на самом деле становятся похожими на представителей сатаны. На энергетическом уровне это и есть самый настоящий шабаш, излучающий потоки чёрной разрушительной энергии.

 

Верхом на крокодиле

   Человек всегда желал добиться первенства во всем: быть самым сильным, самым ловким, отважным. А подобную репутацию можно завоевать только в бескомпромиссной борьбе.

Люди соревнуются не только друг с другом. Известны сотни случаев, когда человек выходил померяться силой с медведем, львом, барсом; утверждал свое превосходство в битвах с крокодилами, акулами и гигантскими змеями; состязался в скорости с лошадьми, гончими собаками и слонами. Американский велогонщик однажды вызвал на состязание железнодорожный экспресс. Японский чемпион по армрестлингу Ши Люн в 1998 году четыре часа подряд соревновался с механическим роботом-тренажером и закончил тем, что оторвал последнему механическую руку. Англичанин Макдональд Бэйли показал прекрасное время, пытаясь догнать зайца (правда, не живого, а электромеханического), а его коллега, кенийский спринтер Серафино Антао, борется за секунды, соревнуясь с гепардом - как известно, самым быстроногим животным на Земле.

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН