На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№1(426)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com

реализация:

127560, Москва, а\я 88

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23
реализация:
Москва:
Тел: (495) 902-15-71
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
02.03.2013

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Аномалия

Индиго всех стран, объединяйтесь!

Подземка Москвы    Обратить особое внимание на яркий феномен последних лет под названием «дети индиго» меня как исследователя заставила информация о некоторых особенностях этого явления. Во-первых, были утверждения некоторых таких людей, что они «с других звезд» или «с другой планеты». Иногда они помнят некоторые обстоятельства своей жизни вне Земли и порой какие-то свои прошлые жизни. Часть индиго не могут и не желают признавать, что их дом – Земля. Они ощущают и, более того, осознанно позиционируют себя как чужие на этой планете. Ну, не все, разумеется. В этой связи наблюдается интересный момент: несмотря на наличие некоей особой «миссии» на Земле, большинство индиго хотят вернуться «домой». Куда? – вопрос. Означает ли это, что их внедрили или даже, может, сослали на земной физический план против их воли? Неясно…

Подробнее

Удивительные люди планеты

Маркос фон Ринг:
В России будет все стабильно!

Константин Эдуардович Циолковский    Прорицатель, медиум и астролог Маркос фон Ринг широко известен во всем мире. Швейцарец по национальности, он появился на свет в 1971 году в Париже. Маркос родился, уже обладая даром ясновидения, что случается чрезвычайно редко. С самого детства он развивал свои способности, – много путешествовал по миру, изучая древние культуры и парапсихические феномены, влияние современного общества на нашу планету...

Подробнее

Ума палата

Вся физика сводится к одной теории?

Космос   “Природа проста и не роскошествует излишними причинами”.
   М. В. Ломоносов.
   “Большие первоначальные успехи теории квантов не могли меня заставить поверить в лежащую в ее основе игру в кости... Физики считают меня старым глупцом, но я убежден, что в будущем развитие физики пойдет в другом направлении, чем до сих пор.”
   А. Эйнштейн.
   Малоизвестный американский исследователь Энтони Гэррет Лизи предложил решение Единой теории всего, над которым уже десятки лет ломают головы лучшие умы человечества...

Подробнее


Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


 

Хеопс отдыхает…

   Члены поисковой организации «Космопоиск», рискуя здоровьем, отправились в заповедные прибалтийские леса, где расположилась своеобразная современная «зона» - то ли место крушения инопланетного звездолета, то ли святилище братьев по разуму. И вернулись с неожиданными результатами…
   Пирамиды Рочу – таинственное природное образование, спрятанное в глухих лесах северо-восточной Латвии, было впервые обнаружено в 1984 году. С тех пор людская молва успела приписать загадочному святилищу множество мистических историй: якобы здесь кружатся летающие тарелки и мелькают призраки, пропадают люди и сбываются сокровенные желания…

 

Да здравствует разум! Искусственный

   В столичном Политехническом музее прошли Третьи Поспеловские Чтения, посвященные проблемам искусственного интеллекта. По словам организаторов мероприятия, цель Чтений - знакомство специалистов по искусственному интеллекту и смежным областям, а также всех интересующихся, с последними достижениями в этой области.
   - Первые Поспеловские чтения были проведены в феврале 2010 г. в связи с 70-летием признанного лидера исследований в области искусственного интеллекта (ИИ), основателя Российской ассоциации искусственного интеллекта, заведующего отделом теоретических и прикладных проблем искусственного интеллекта ВЦ РАН, д.т.н., профессора Дмитрия Поспелова, - рассказала нам научный сотрудник музея Валентина Миронова. - Д.А. Поспелов – основатель ряда научных направлений, таких, как логико–лингвистические модели в управлении и принятии решений, ситуационное управление, прикладная семиотика и других. Не менее важна роль Дмитрия Александровича в популяризации науки. Такие книги, как «Наука или фантазия», «Оркестр играет без дирижера», открыли многим молодым ученым путь в область ИИ.

 

Жертвы эксперимента

   Гуманно ли глумиться над животными и ставить на них опыты? Многие придерживается мнения, что, действительно, не совсем гуманно, но необходимо. Следует заметить, что в цивилизованных странах подобные эксперименты ставятся не на животных, а на бактериях или клетках живых организмов. Однако для российских учёных это весьма накладно, и они продолжают пользоваться старыми методами.
   В виварии одного южно-уральского НИИ обитает более 500 "питомцев" - морских свинок, кроликов, крыс и т.п. Всех их ждёт одна участь, поэтому сотрудница токсикологической лаборатории этого института Валентина Д. старается к ним не привыкать и причинять им как можно меньше страданий. Самая ужасна смерть - когда животное умирает от отравления или задыхается от ядовитых паров.

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН