На грани невозможного
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№3(428)
О газете
Справка
Клуб
Архив
Книги
Ссылки
Почта НГН

Газета
"На грани невозможного"

Периодичность два раза в месяц

Подписной индекс:32287

Перепечатка разрешается только со ссылкой на газету "НГН"

ПИШИТЕ:
mail@gazetangn.com

реализация:

127560, Москва, а\я 88

ЗВОНИТЕ:
справочный отдел:
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23
реализация:
Москва:
Тел: (495) 902-15-71
Санкт-Петербург:
Тел: (812) 709-77-23

За достоверность
сведений в реклам-
ных объявлениях
ответственность несёт
рекламодатель.


Наши баннеры:
здесь



Сайт создан:
9.05.2001

Обновлено:
22.04.2013

Created by
GolDen

Эти статьи можно прочитать в электронной версии газеты
Человековедение

Школа Волхования

Подземка Москвы   Так случилось, что судьба свела меня с удивительным человеком –целителем, последователем русской школы «Волхования» Алексеем Анатольевичем Павловым. Мне пришлось обратиться к нему за помощью, и помощь эта пришла в виде получасовых целительных сеансов, после которых я чувствовала необычайную связность, цельность всего организма, подъем жизненных сил, что, несомненно, способствовало улучшению моего состояния. А беседы с ним открывали глаза на истины, вроде бы, очевидные, но мало заметные в жизненной суете...

Подробнее

Загадки истории

Путешествие в Шамбалу

Константин Эдуардович Циолковский    Древние предания и легенды о загадочной стране подвижников и духовных деятелей, ушедших от мира, чтобы, тем не менее, этому миру помогать, не дают покоя целым поколениям исследователей. На Востоке эту загадочную страну называют Шамбалой, на Западе – Белым Братством. Но существует ли эта страна в действительности? Сама идея наличия подобного места на Земле кажется порой фантастической, и все же много фактов говорит в пользу ее реального существования...

Подробнее

Аномалия

Осторожно: зомбирование!

Космос   На улицах крупных российских городов последние годы все чаще стали действовать преступники, использующие методы насильственного внушения. Пожалуй, самой известной их жертвой была участница национальной сборной России по синхронному плаванию 21-летняя чемпионка мира Юлия Шестакович. В 2010 году злоумышленники похитили у нее 920 тысяч рублей. Кроме 30 тысяч долларов наличными из квартиры потерпевшей были вынесены все золотые украшения.
   А все началось до банального просто – в переходе метро “Чертановская” (г. Москва) к девушке подошла незнакомка и спросила: “Который час?” Спустя два часа Юля очнулась на полу собственной квартиры, в которой все было перевернуто верх дном… Известны случаи и пострашнее...

Подробнее


Эти статьи можно прочитать в бумажной версии газеты
Анонсы

Поиск по сайту


 

Крах евгеники

   Генрих Гимлер, создатель и шеф тайной полиции - гестапо, был "романтиком": он верил в магнетизм, месмеризм, ясновидцев, ведьм. Гимлер мечтал о возрождении рыцарства и о развертывании биологических экспериментов по выведению чистой расы. "Мы хотим сформировать высший класс, - говорил он, - которому предстоит господствовать века". Эсесовцы, которые должны были стать аристократией завтрашнего дня, подбирались в соответствии с принципами и теориями евгеники, научной дисциплины, трактующей о "хорошем", биологически оптимальном выведении людей.
   Действительно ли популяции, сформированной таким способом, принадлежит будущее, как это утверждал шеф Гимлера фюрер Германии Адольф Гитлер? И не напоминают ли эти теории современные послеперестроечные рассуждения о выращивании и воспитании избранных политических элит, различных "вип-персон" и т.п.? И об отнесении остального "населения" к недочеловекам, маргиналам, изгоям, подлежащим, как минимум, презрению?

 

Дана, шестерка, туз.
Ярославцы перед сделками идут к гадалке

   В Украине, где раньше жила Дана, к гадалке приходили преимущественно девушки. Спрашивали извечное: любит не любит, к сердцу прижмет, на... небо пошлет. В Ярославле же жизнь по картам сверяют все больше мужчины. Причем подавляющее большинство клиентов-мужчин гадают на бизнес.
   Всем этим пиково-трефово-червово-бубновым премудростям девушку учила бабушка. Знатная гадалка была. И Дана лет с 13 тоже учила расклады, наблюдая за бабушкиным гаданием. А лет в двадцать стала сама гадать. На платной основе, так сказать. Подругам за... сколько дадут, а со сторонних уже брала полноценную ставку. Гадать бесплатно совсем нельзя, счастье свое и чужое прогадываешь.

 

Болезни бизнеса

   Богатые люди нередко пребывают в уверенности: за деньги можно купить всё, включая здоровье. Врачи утверждают: это не так. «Крутым» бизнесменам некогда заниматься собой, и на прием к специалистам они нередко попадают в настолько запущенном состоянии, что даже их внушительные банковские счета оказываются бессильными. Стенокардия, инфаркты, инсульты, импотенция, - далеко не полный перечень болезней богатых пациентов. А причиной всему – стрессы, переутомление на работе. Проще говоря, нервы. А можно ли и неприятных последствий избежать, и капитал приумножить?

 

Гайдар по-прежнему шагает впереди.
В Клину, где жил и работал Аркадий Гайдар, решили возродить тимуровское движение

   Для историков давно не секрет: первые тимуровские отряды, вскоре получившие невиданную популярность во всей стране, появились в подмосковном Клину. Ведь именно здесь Аркадий Гайдар в 1940-м году написал “Тимура и его команду” – произведение, ставшее любимой книгой целого поколения школьников. А недавно в Клину вновь появились мальчики и девочки, одержимые желанием кому-нибудь помочь. Что движет этими детьми?

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Почта НГН