Главная страница
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
Online версия

Энергетический уровень жизни. Что это такое?

Енергетизм

Данная статья излагается с позиции учения « Диалектический энергетизм» (Д.Э.).

Д.Э., как учение, основывается на получении информации двумя путями: опытным и до опытным.

Опытный путь – получение информации на основе практики, достижений науки и, на их основе, создание теории для той же практики.

До опытный путь - получение информации методом « гносеологического отчуждения», через кармические каналы связи с Высшим разумом, через подсознание человека, на разных уровнях связи, как ясномышление, яснопонимание, ясновидение и т.д..

Вселенная состоит из 2-х начал: энергетического начала и материального начала.

Энергетическое начало - первичное, главное. Материальное начало – вторичное, основное. Соответственно, существуют два уровня жизни: энергетический уровень жизни и материальный уровень жизни.

Энергетический уровень жизни существует на основе энергий первых её 3-х уровней. Материальный уровень жизни основывается на уровнях с 4-го по 9-ый уровни включительно.

Для развития темы, начнём со строения нашей Вселенной.

Вселенная возникает не как взрыв непонятно какой субстанции Природы, непонятно где, непонятно когда. Вселенная возникает по аналогии клетки, как деление предыдущей клетки на две последующие клетки. Этот принцип действует и для вселенных.

Наша Вселенная возникла, как дочерняя вселенная, делением «матери» Вселенной на две дочерние вселенные. В этот период времени Вселенная «мать» находится в энергетическом состоянии и у неё наибольший энергетический потенциал, равный потенциалу Абсолюта этой Вселенной. Когда вселенная делится, из неё выходят два абсолюта. Появившиеся две новые вселенные, начинают свою эволюцию с появления и развития материального начала, а затем – разума.

Абсолют – это сверх гигантское сознание Вселенной. Вся другая иерархия Разума представляет собой, как бы, организм Абсолюта. Если продолжить эту аналогию, то люди (гуманоиды), будучи самым первичным планом Разума, находятся на начальном пути развития Космического сознания.

Космическое сознание имеет программу развития материального мира, которую он корректирует в зависимости от накопленного опыта, ибо везде практика – критерий истины.

Материальный мир строится на 3-х «китах»: энергия, время, сознание.

Далее остановимся на сознании, ибо уровень сознания и определяет материальный уровень жизни( биологический) и энергетический уровень жизни, также.

Биологический уровень жизни, появившийся на Земле несколько миллиардов лет назад, развился до уровня, когда на Земле появились человеки, с развитым головным мозгом, нервной системой и органами чувств, с чётким разделением функций рук и ног. Этот процесс развития Человека достиг своего апогея, примерно, около 100тыс. лет назад.

Природа выполнила свою задачу по развитию материального до уровня сознания. Один из основных законов Вселенной гласит: « Всё материальное стремится к сознанию». Закончился 1-ый этап по эволюции материального до уровня сознания.

Необходимо отметить, что до биологический период развития на Земле, по времени, примерно, в 5 раз больше биологического. На Земле были запущены два вида биологического развития: кремнеорганический – на суше и углеорганический – в воде. В виду более быстрого развития жизни в воде, углеорганическая жизнь, вышедшая из воды, вытеснила кремнеорганическую жизнь на суше.

Эволюционный процесс происходил и сейчас происходит, на основе автоматики действия 2-х законов: закона Изменений и закона Энергетического императива, которые конкретно выступают, как принципы Мутаций и Естественного отбора. Надо сказать, что некогда появившаяся на суше кремнеорганическая жизнь, дала бы не меньший эволюционный эффект и, сейчас, её напоминанием, является «мумиё», который имеет лечебный эффект.

По выполнению Природой 1-ого этапа развития сознания на пути к Космическому сознанию, возникла необходимость создания условий для дальнейшего развития сознания.

Ничто так не стимулирует эволюцию, как НЕОБХОДИМОСТЬ.

Для дальнейшего развития сознания на Земле, в астрале планеты ( пределы гравитационного поля планеты), Космическим сознанием был создан «институт» иерархов среднего звена. В астрал нашей планеты были прикомандированы с другой, более развитой планеты нашей Галактики, индивидуумы ( иерархи среднего звена) для организации СВЯЗИ сознания Человека на Земле с Космическим сознанием, для эволюции сознания Человека на уровне Разумного сознания, т.е. превращение Человека в Человека разумного, на пути к Космическому сознанию.

В глубинах Космоса, иерархами высокого ранга, создаётся ( рождается ) первоначальный Разум, который называется «импульсное ядро». Импульсное ядро обладает способностью мгновенно, полученную информацию, облекать в мысль, в мыслеобраз.

Иерархи среднего звена, или иерархи земного астрала, или ведущие, или ангелы-хранители, наряду с многими ответственностями, должны на 3-ем месяце беременности женщины, внедрять в будущее сознание будущего ребёнка Разум, в виде «импульсного ядра» или «импульсного кольца». С этого момента устанавливается связь будущего Разумного человека с Космическим сознанием. В конкретной форме- с иерархом земного астрала, который становится Ведущим данного индивида во многих его воплощениях, как Человека, в течении многих сотен лет( или нескольких тысячелетий) на Земле.

Этот процесс начался, примерно, 100тыс. лет тому назад, продолжается сейчас и будет продолжаться в будущем, пока существует на Земле цивилизация. Т.е. с превращением Человека в Человека разумного, появилась, а вернее, установилась РЕЛИГИЯ – связь с Космическим сознанием. Это есть главное содержание Религии.

Более позднее появление вер и философий мировоззрения, это уже является следствиями особенностей развития пятого периода цивилизации.

Ещё 18тыс. лет тому назад, человечество обходилось главным содержанием Религии.Человек разумный регулярно получал необходимую информацию от своего Ведущего и это обеспечивало эволюцию сознания Человека. Если человек рождается не Человеком разумным, а просто человеком, с сознанием без Разума, то он мыслит категориями только о конкретном, у него отсутствует абстрактное мышление в пространстве и времени, отсутствует творческое начало сознания Представители этой части человечества встречаются иногда в глухих местах нашей планеты.Генетически они совместимы с Человеком разумным. Такие случаи иногда, очень редко, также бывают в жизни. Рождается физически полноценное потомство, но чтобы Человек родился Человеком разумным, необходимо, чтобы мать была Разумным человеком.

Таким образом, после внедрения «импульсного ядра» или «импульсного кольца», ещё не родившийся будущий человек, приобретает качество, которое его выделяет из всей фауны Земли, он приобретает новое качество, которое принципиально отличает его от того, что было до Разумного человека на Земле. Этот процесс в развитии сознания Человека важнее, чем факт его физического появления на « белый свет».



Инар Шайхутдинов
Москва
e-mail: inar-37@yandex.ru


Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Жезлы Гора