Главная страница
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
Online версия

Энергетический уровень жизни. Что это такое?

Енергетизм

В соответствии с одним из основных законов Вселенной, который гласит: « всё имеет начало и конец, проходит цикл появления, развития, зрелого состояния, увядания и исчезновения», у человека наступает период биологической смерти.

Человек, как и Вселенная, имеет два начала: энергетическое и материальное. В сумме они образуют Человека разумного, состоящего, обобщённо, из 5-ти блоков: Разум, сознание, биокольцо, общее поле особи, энергетический каркас.

При остановке сердечного пульса, прекращается питание «тонкой энергией» тандема «Разум – Сознание». В результате, энергетическое начало Разумного человека, в виде Разума и энергетического каркаса, состоящего из астральной части сознания, плюс всей информации о человеке, отделяется от тела и , как индивид, устремляется в астрал планеты к своим космическим родителям Разума.

Астрал планеты начинается, примерно, с 7 км. над уровнем моря.

На этом пути, иерархи земного астрала, останавливают индивида на определённом уровне, в зависимости от энергетического потенциала индивида. Ведущий этого индивида, до истечения 40 суток со дня биологической смерти, занимается им. В результате этого процесса, индивид заново, в энергетической форме, проживает прошедшую жизнь на Земле, в состоянии «ада» или «рая», в зависимости от деятельности человека в данном воплощении. Положительный опыт пополняет в виде «сущих» импульсное ядро или импульсное кольцо, отрицательный опыт формирует « эндогонический хвост».

На 40-е сутки, индивид превращается или в «индивидуум» или в « энергетический эмбрион». Энергетические эмбрионы – это будущие индивиды при следующем воплощении на биологическом уровне жизни. В состоянии «ада» или «рая», энергетические эмбрионы категории «штамп», транспортируются в подлунные хранилища, где они находятся от нескольких месяцев до нескольких десятков лет. Затем они снова уходят в новое воплощение. Импульсное кольцо внедряется, как будущий тандем в работе вместе с сознанием, а отрицательный опыт крепится, как эндогонический хвост в области копчика человека ( кундалини).

Энергетические эмбрионы в состоянии «знак», транспортируются в астрал планеты Плутон, там соответствующие свойства магнитного поля планеты. Там они пребывают от нескольких десятков лет до 1500 лет. Общение эмбрионов в астрале планеты запрещено, т.к. высоко интеллектуальные индивиды, в будущем, могут проявить себя в нежелательном направлении, в нежелательной деятельности на биологическом уровне.

Те же индивиды, которые в последнем воплощении накопили необходимый энерго-информационно-качественный потенциал и изжили « эндогонический хвост», становятся «индивидуумами», т.к. у них появляется способность усваивать энергию непосредственно от Солнечного излучения, в необходимом количестве для жизнедеятельности.

Новообразовавшиеся индивидуумы, получают дополнительно необходимую энергию от Шамбалы, проводится информационное обучение, для деятельности в новых условиях энергетического уровня жизни и, затем, они пополняют «институт иерархов среднего звена», для работы, как часть Космического сознания. Новые индивидуумы астрала планеты начинают свою работу на уровне обязанностей, как ведущие «штампов».

В Космосе царит атмосфера полного доверия, ибо каждому видна сущность партнёра.
Начальников в Космосе нет, вместо должностей – та или иная мера ответственности. Места в иерархии распределяются в зависимости от силы и качественности индивидуума. Причём, каждый выбирает себе поле деятельности сам. Этим и определяется мера ответственности индивидуума.

Одним из основных законов Вселенной, является закон « Свободной воли». В Земных условиях он проявляется, как закон «Свободы личности», т.е. определённое соотношение между правами и обязанностями человека в обществе. Чем выше О.С. общества, тем гуманнее мораль общества, тем шире и качественнее права человека, при соблюдении и выполнении своих обязанностей перед собой и обществом.

Закон «Свободной воли» действует на уровне Сознания, Разумного сознания и Космического сознания; стало быть, он действует и на уровне Земного астрала.

Каждый индивидуум, также иерарх для самого себя. Там также, процесс развития индивидуума может пойти по пути эволюции или деградации.

Чёрные маги – отрицательные, деградирующие индивидуумы астрального плана Земли. В результате деградации, они начинают испытывать всё в больший и больший степени дефицит в получении энергии тонкого плана от Солнца и обращают свои усилия на получение недостающей энергии от некоторых людей на Земле. Они изподволь перестраивают сознание некоторых духовно слабых и тщеславных людей, черпая их энергию и, тем самым, осложняя карму всего человечества. Согласно закона «Свободной воли», индивидуумы не имеют права свободно воздействовать на сознание людей. Ведущие Шамбалы, ведущие знаков и ведущие штампов соблюдают этот закон. Маги же, желая получить необходимую энергию тонкого плана, нарушают этот закон. Временно улучшая свой энергетический каркас, в долговременном плане, деградируют.

Сейчас, когда тёмные, минусовые особи удалены из верхних слоёв Земного астрала, чтобы они не пользовались энергией высокоинтеллектуальных индивидов, у них ещё остаётся два источника подпитки энергией: энергетический вампиризм на некоторых индивидах биологического плана; вторая линия – энергетическое подключение к деградирующим воронкам на кладбищах, чтобы впитывать энергию с посетителей. Вывод – надо пореже посещать кладбища. Поскольку численность человечества за последние 200 лет сильно возросло, то и увеличилась вероятность этого вида вампиризма.

Закон Кармы вездесущь и неотвратим, вопрос только времени обратного силового воздействия, который может быть сразу или через определённое время, но обязательно будет. Все действия кармичны. Мысль, слово – несут в себе обратную силу, обратное воздействие. Поэтому, в своей жизни, человек с возвышенными мыслями, полный любви к окружению, положительно структурирует пространство и быстро эволюционирует, если, при этом, он обогащает себя достоверной информацией. И наоборот. Использование кодов обращения ( разного рода колдовских обрядов и заклинаний) с использованием чёрной магии, ведёт к деградации индивидов (людей), которые используют эти методы и приводят к жертвам среди людей. В принципе, они являются пособниками в энергоснабжении чёрных магов в астрале.

Механика состоит в том, что они лишают жертву получать Космическую тонкую энергию, идущую к дыре Брамы каждого человека. Тёмные функционеры отключают такого человека от астральной гармонизирующей подпитки, отрезают луч, идущий из Космоса к дыре Брамы. Энергетическое «тело» человека разбалансируется, что выливается в болезни биологического тела человека и он может умереть. Но пользователи чёрной магией должны знать, что они , в результате этих действий, тоже деградируют и готовят себе дорогу в «ад». Добро рождает добро, зло – зло. Всё это имеет место потому, что жизнь на Земле и жизнь в астрале планеты, образуют единую систему: 1-ый уровень – Шамбала, 2-ой уровень – ведущие знаков, 3-ий уровень – ведущие штампов, 4-ый уровень - человечество.

Если маг деградируя, теряет способность получать энергию непосредственно от Солнца, он превращается в энергетический эмбрион, как нисходящий «знак» и в дальнейшем проходит путь реинкарнации на Земле.

Космические иерархи высокого ранга находятся в плазмоподобном состоянии, на высоком уровне эволюционного развития. Они получают энергию, используя «нулевую энергию» Космоса и уже не могут воплощаться в плотное тело.

Иерархи среднего звена находятся на таком уровне своего развития, что получают энергию непосредственно от Солнечного излучения и могут воплощаться в плотные тела: человека, животного, птицу, в зависимости от решаемой задачи.



Инар Шайхутдинов
Москва
e-mail: inar-37@yandex.ru


Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Жезлы Гора