Главная страница
Газета издаётся с 1990 года
Почта НГН

Взаимодействие человека с энергиями в пространстве и времени

Проблемы пространства и времени всегда волновали пытливые умы. Так , например, Аристотель полагал, что время идет по кругу и почти все древние народы были согласны с этим. Проблема состоит в том, что , на сегодняшний день, никто точно не знает законов пространства и времени. Мы представляем себе время текущим, как река, из прошлого в будующее, то есть линейным. Даже физики толкуют о стреле времени—фраза, вызывающая в воображении замечательную картину времени, летящего вперед, что верно только до определённого предела По нашему опыту, который основан на проведении энерго-информационных коррекций по методу В.Ю.Рогожкина/Эниология, 2009, 544с/ взаимоотношения времени и пространства носят довольно сложный характер. Мы , только ёще совсем немного начинаем улавливать некоторые его закономерности. Исследования русских физиков, в частности Г.П. Шипова, говорят о том , что взаимоотношения пространства и времени формируют торсионые поля, т.е. поля кручения. Например, время- это особым образом скрученное и сжатое пространство.

Согласно нашему опыту, человек, как энерго-информационная структура постоянно взаимодействует с временными осями, причем взаимодействие в прошлом, настоящем и будущем происходит одновременно во всех этих временных потоках.

Каждый из нас, интересующийся проблемами, связанными с пространством и временем, хоть раз в своей настоящей жизни, столкнулся с феноменом перехлеста временных потоков, который обусловлен искривлением пространства и времени , носящего характер возмущения планетарного механизма или человеческого воздействия, например, Филадельфийский эксперимент.

Структура энерго-информациооного планетарного механизма и человека, а также их взаимодействия изложена в книге группы исследователей с Дальнего востока под редакцией А. Глаза и А. Апанаскевича «Сфера разума» 2008г, 409с.

 

Метод , применяемый нами во время энерго-информациооных коррекций, называется метод аннигилляции программ. Программы с помощью которых осуществляется воздействие на энерго-информационную структуру человека подразделяются на три степени сложности:

1. Программы , воздействующие на динамику кодирования хромосомного комплекса
и систему формирования ДНК.

2. Программы , связанные с воздействием эгрегориальных структур и отвечающие
за