Главная страница
Газета издаётся с 1990 года
Почта НГН

О науках и религиях

"....Существуют Высшие  Знания о Законах Вселенной. Все, без исключения, основоположники эпохальных религий (Артемида, Гермес, Исида, Моисей, Христос, Будда и др.) в той или иной мере владели ЕДИНЫМ ЗАКОНОМ БЫТИЯ - РЕПРАКСОМ.

 

Закон Бытия (РЕПРАКС)- это ПРИНЦИП УСТРОЙСТВА и ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ, а также всякого ее ЭЛЕМЕНТА, в том числе и ЧЕЛОВЕКА.

 

РЕПРАКС-это не просто Высший Закон и база всех мировых конфессий, это-ОСНОВА ВСЕХ ЗЕМНЫХ НАУК, которые предназначены ДЛЯ СБОРА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ДАННОГО ЗАКОНА во всех областях жизнедеятельности Вселенной.

 

Зная действие РЕПРАКСА и принцип жизнедеятельности Мироздания, всякий здравомыслящий человек способен ясно осознать истинные ценности и суть своей земной жизни. При этом он, под действием естественного чувства самосохранения, начинает мыслить и поступать в соответствии с Божественным Законом.

 

В этом случае, на смену скучным нотациям и нравоучениям, вместе со СВЯЩЕННЫМИ ЗНАНИЯМИ приходит СТРОГИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ над собственными мыслями и поступками человека! ЛЮДИ САМИ, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ, СТАНОВЯТСЯ ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫМИ.

 

С древнейших времен для передачи и разъяснения сути ЕДИНОГО ЗАКОНА БЫТИЯ новым поколениям людей,  на Земле строились специальные сооружения:… ЦЕРКВИ, ХРАМЫ, СОБОРЫ….

 

После себя Избранники Бога, они же основоположники религий (Священных Школ), оставляли способных учеников, проповедующих, передающих людям Священный РЕПРАКС.

 

Однако с течением времени происходили всевозможные трансформации, а вместе с этим менялась передача Божественных Знаний. И, в конце концов, о  РЕПРАКСЕ забыли.

 

А ведь, зная Единый Закон Бытия и его принципиальную основу -  БИОМАТРИЦУ, ИСТИННО ГРАМОТНЫЙ ПРОПОВЕДНИК или УЧЕНЫЙ (независимо от вероисповедания или области наук),  может легко объяснить даже маленькому ребенку суть жизни мироздания и в мироздании.

 

У каждой эпохальной религии есть свой вариант БИОМАТРИЦЫ, на примере которого ее основоположник объяснял своим ученикам ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН БЫТИЯ. Есть это и в Христианстве, и в Буддизме, и в других конфессиях.

 

«Философский камень» и «Грааль» также являются символическими вариантами  ВСЕЛЕНСКОЙ МАТРИЦЫ.

РЕПРАКС дает возможность:

- познать тот Божественный Источник, из которого черпали свое миропонимание основоположники всех религий планеты;

- сделать массу открытий и развить новый принцип просвещения человечества;

- пересмотреть ценности человеческой жизни на Земле и во Вселенной;

- прекратить войны;

- в связи с Общими Сакральными Задачами и Единой Высшей Информационной Базой, объединить Церкви современного мира,   сохранив за каждой из них особую специализацию и историческую индивидуальность;

- более того, объединить все науки и религии планеты, являющиеся составными частями   ЕДИНОГО ЛОГОСА о  РЕПРОДУКЦИИ ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ;

- и многое, многое другое....

 

Наступило время глобальных преобразований (пришло время apocalypsis). А каким станет это время - концом невежеству или концом человечеству, зависит от самих людей.

 



Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Жезлы Гора | Почта НГН