Главная страница
Газета издаётся с 1990 года
Почта НГН

Новый вид оружия

Имею честь представить проект нового вида оружия , которое в значительной степени облегчает войну и захват той или иной территории. В то же самое время оно “грозит” разорению всему мировому ВПК, т. к. отпадает надобность в тяжелой военной технике и ОМУ, а также облегчает работу военному персоналу , действующему , непосредственно в зоне ведения боя.

Ученым , специализирующимся на разработках подобного рода , известно что попытки создания и освоения подобного проекта велись еще с начала 20-го века . Но большинство из них носило либо характер откровенного мошенничества либо были настолько громоздкими и не проработанными в достаточном виде что реализация этих идей в действительности осложнялись различными факторами и не приносили желаемых результатов.

Теперь непосредственно к краткому описанию самого “изобретения”.


Датчики в , количестве четыре штук , (их может быть и больше в зависимости от фигуры желаемого “поля” ) (F2-F5) располагаются на условной вражеской территории ( см. рис. ) . Роль данных датчиков сводится к созданию “границы” , в пределах которой будет действовать основной излучатель ( F1 ) и “вспомогательное поле” . Основной излучатель (F1) располагается в центре между четырьмя сопутствующими датчиками (F2-F5) . Получив сигнал от Центра командования передатчики датчиков (F2-F5) посылают друг другу сигналы создавая “границу” и раскидывая “вспомогательное поле”. При включении в работу излучателя (F1) на отведенную территорию высвобождается огромная энергия которая соединяясь с “вспомогательным полем” (F2-F5) образует некое подобие “паучьей сетки” на всю территорию подпавшую под ее поражение. ( О природе и более подробных характеристиках “вспомогательного поля” и излучаемой энергии основного передатчика (F1) пока позвольте умолчать.) Таким образом район охваченный “сеткой” имеет задачу парализовать всю энергосистему требуемой зоны (зона N) в том числе и искусственные машины : автотранспорт, военную, компьютерную и иную технику. Границы действия основного излучателя (F1) и его мощность можно регулировать в зависимости от нужд.

Недостаток излучателя (F1)состоит в том что “сетка” оказывает поражающее действие не психику человека. Под исходящие импульсы от излучателя (F1), проникающие без преград, попадает и человеческий мозг. Это чревато тем что сигналы на какое-то время парализуют работу головного мозга, что в свою очередь может вызвать как тяжелое поражение психики так и смерть человека.

Таким образом, в нескольких словах, выглядит работа данного вида оружия. В настоящее время работа движется к завершению. Есть еще несколько задач требующие завершения для упрощения схемы действия и для удаления некоторых факторов связанных с отдельными проблемами при непосредственном опыте. Но т.к. большая часть основной работы над проектом проделана то, думаю, не за горами и само испытание.

Сергей Александрович Галин-Гебура.

E-mail: galin-proekt@mail.ru


Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Жезлы Гора | Почта НГН