Главная страница
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№1(426)

Маркос фон Ринг:
В России будет все стабильно!

 

Прорицатель, медиум и астролог Маркос фон Ринг широко известен во всем мире. Швейцарец по национальности, он появился на свет в 1971 году в Париже. Маркос родился, уже обладая даром ясновидения, что случается чрезвычайно редко. С самого детства он развивал свои способности, – много путешествовал по миру, изучая древние культуры и парапсихические феномены, влияние современного общества на нашу планету.

Благодаря дару ясновидения, Маркосом были предсказаны некоторые авиакатастрофы, террористические акты, найдено несколько пропавших без вести людей. В 1999 году Ринг принял участие в поиске пропавшего самолета, - причем он не только правильно указал на карте место его падения, но и сообщил об уцелевших пассажирах. Задолго до начала войны в Ираке он назвал точную дату первых ударов, заранее предостерег власти Боливии о трагических событиях 2012 года.

На его счету много политических прогнозов – за несколько дней до выборов Маркос поздравил Генриха Шредера с предстоящей победой, предсказал избрание Джорджа Буша президентом США. Недавно фон Ринг был приглашен в качестве делегата ООН на международный конгресс в Коста-Рику. Маркос фон Ринг побывал и в России, дабы попытаться предсказать ее политическое, и не только, будущее.

- Еще в раннем детстве я ощутил в себе способности предвидения, - начал свой разговор Маркос. - Я думаю, что многим знакомо так называемое «шестое чувство». Во мне оно было развито особо. Я долго работал над своим даром и годами «шлифовал» его. Ясновидение, это как искусство – мастером можно стать, лишь развив в себе творческий потенциал. Я много путешествовал, впитывая, как губка древние знания.

Истоки их обнаруживались в различных цивилизациях, как восточных, так и западных – где на протяжении веков эзотерические изыскания приобретали различные формы. Но самое ценное свое знание – древний манускрипт - я обнаружил в библиотеке, завещанной мне дедом. Из приложенной к нему записке стало ясно, что он был найден очень давно, в развалинах заброшенного замка, в Бретани.

Этот ценный документ смог чудесным образом избежать пожара, непогоды и разрушения временем. Чтобы расшифровать смесь латыни и старого французского мне потребовалось достаточно много времени, – но усилия были вознаграждены: из первых же строк я понял, что это - часть одной великой книги – магии древних знаний. Сразу хочу оговориться – я не маг, – я обладаю даром ясновидения и предвидения, но не в коей мере не прибегаю к колдовству.

В самом начале своей карьеры Маркос фон Ринг работал с частными клиентами, но вскоре понял, что ему интереснее работать с целыми компаниями, корпорациями, политическими партиями. Он сосредоточил свое внимание в работе с экономическими и политическими ситуациями, предсказывая взлеты и падения, перевороты, путчи и «оранжевые» революции.

- Чтобы предсказать какую-либо ситуацию, ее нужно тщательно изучить, - говорит Маркос. – Я должен сосредоточиться и проникнуть вглубь происходящего. Так, в случае с Боливией, мне, после изучения ее политической ситуации, явилось видение о будущем президента Карлоса Гисберта и некоторые подробности предстоящего путча. Я предсказал грядущую смену власти и даже назвал возможного претендента на президентское место. Все прогнозы в точности сбылись и более того, мне удалось предвидеть за шесть месяцев свержение новоиспеченного президента.

Вообще, по словам Маркоса, время в ясновидении относительно. Ринг сравнивает свои ощущения с беременностью, когда доктор может определить и пол ребенка, и дату родов. Но, иногда ребенок сам решает, когда и какого пола ему появиться на свет, несмотря на заверения врачей.

- Многие люди приходят к ясновидящим, чтобы успокоится, сложить руки и плыть по течению, не прилагая никаких усилий, дабы изменить ситуацию. Но, обладая знаниями, мы можем сами изменять временные рамки, - приближая или исключая это событие из нашей жизни. Но, порой, происходят неизбежные события, когда предсказания непродуктивны. Прежде всего, это касается техногенных и природных катастроф. А их, к сожалению, будет все больше и больше. Я стараюсь рассматривать те ситуации, которые можно предотвратить и как-то изменить.

На вопрос, были у Маркоса видения, которые не сбывались, он ответил уклончиво:

- Нашему сознанию открыты два канала видения. Первый – наши фантазии, то, что мы воображаем, образы, которые создаются и умирают вместе с нами. Второй же – независим от нашей души, он ведет к той двери, которая открывается лишь избранным.

Иногда образы и видения бывают спутанными, смешанными и исходящими сразу из двух каналов, и тогда бывает трудно правильно их определить и расшифровать. Мы ведь тоже люди. И как у всех людей, среди прорицателей существует соперничество, борьба за территорию.

– Бывает, что мои коллеги в борьбе за более высокий уровень применяли «черную магию» - добавляет Маркос. – Но у меня есть свои способы защищаться - специальные ритуалы и амулеты. Моя же философия такова, что мир достаточно велик и всем, при желании, хватит своего куска пирога.

Другая проблема - среди ясновидящих много шарлатанов и определить это порой бывает трудно. Когда меня спрашивают, к кому можно обратиться, я советую использовать рекомендации, а не рекламу. Если человек занимается прорицанием и ясновидением долгие годы и его предсказания сбываются, говорит о том, что он не самозванец и не случаен в этой жизненной роли.

На риторический вопрос о судьбе России Маркос обнадеживает:

- У вас в ближайшее время все будет достаточно стабильно. Во всяком случае, намного спокойнее, чем в Европе. Там, по моим ощущениям, только назревает конфликт – противостояние ислама и христианства. Два месяца назад мне явилось видение: терракт в одном из франкоговорящих городов - Париже или Женеве. Мне привиделось, что я сижу в каком-то ресторане, вокруг меня много людей и происходит взрыв. Очень сильная эмоциональная связь.

К сожалению, в России я тоже предвижу нечто подобное, но на каком-то побережье – там тоже было много людей – то ли рынок, то ли торговый центр. В ближайшее время я попытаюсь понять более точное их местонахождение.

Маркос немного приоткрыл тайны своей работы, рассказав, как именно происходит процесс нахождения нужной географической точки.

– Я раскладываю перед собой возможные варианты, закрываю глаза и начинаю медитировать, постепенно концентрируясь на нужном объекте, отметая все лишнее. Перед тем, как приехать в какую-либо страну, изучаю ее политическую и общественную безопасность.

Путь России видится мне интересным и без «оранжевых» революций. Политика, проводимая вашим нынешним президентом, имеет большой потенциал, – ее курс будет продолжаться и дальше. Но президентом я вижу не Путина, а человека близкого ему и по политическим убеждениям и по возрасту. Он занимает высокое положение и хорошо обеспечен, имеет юридическое образование. Но его образ «восходящей звезды» омрачен темным облаком над головой. И если он будет действовать неаккуратно, то может сойти с политической арены тем или иным способом. Путин же в политике останется – у этого человека очень сильная аура, харизма. Думаю, он продолжит свою активную деятельность в политике.

- Я стараюсь быть открытым ко всем людям, - добавил напоследок Маркос фон Ринг, – и не стал бы работать с людьми, с которыми не чувствую никакой связи – с диктаторами, например. Открыт я и для вещей, которые когда-то казались мне невозможными, и в которые когда-то не верил. Недавно побывал в Индии и был поражен сверхъестественным способностям, на которые способен человек.

Я хочу донести до людей, что в мире есть много того, что пока не подвластно разуму простого человека. Убежден, что существует иная реальность божественного происхождения, неподвластная нашим чувствам и эмоциям. И я безмерно рад, что ангелы позволяют мне ощущать свободу и не волноваться о том, как все в жизни должно быть - это и есть способ почувствовать их присутствие, получать их послания и передавать их миру.

Татьяна Белая

Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки | Жезлы Гора