Главная страница
На грани невозможного
Газета издаётся с 1990 года
№9(288)

Око возрождения действует!

Здравствуйте! Многих читателей наверняка заинтересуют результаты использования методики омоложения "Око возрождения", которая была опубликована в "НГН" в прошлом году. Я занималась этой практикой 230 дней и могу поделиться опытом. Но все по порядку.

К июню 2008 года (т.е. к началу занятий этой практикой) я была уже полной развалиной. Мне исполнилось 69 лет, и все возрастные болезни были при мне: гипертонические кризы, нарушение мозгового кровообращения, остеохандроз, боли в коленях. У меня кружилась голова, я дважды падала на улице и ломала руки. Боль в бедре буквально согнула меня.

Эзотерической литературой я увлеклась после знакомства с книгами Владимира Мегре, стала регулярно читать "На грани невозможного", узнала о неограниченных возможностях человеческого организма. Мировоззрение мое уже было готово для восприятия книги Питера Кэлдера "Око возрождения". Я рассудила: неважно, сколько я еще проживу на белом свете, но хотелось бы жить без болей и страданий. И я решила испробовать практику тибетских лам на себе.

Начав занятия 6 июля, на 68-ой день я почувствовала себя хорошо. У меня появилась энергия. Каждый день я выполняла трудную работу - дача, стирка, ремонт квартиры - и не чувствовала усталости. Все мои болезни ушли, я перестала пить лекарства. Мне трудно было поверить, но я чувствовала себя комфортно, исчезло состояние постоянной усталости.

С октября месяца я начала посещать школу спортивного бального танца. Теперь танцую латиноамериканские танцы наравне с тридцатилетними. А ведь это стремительный темп, прыжки и резкие повороты.

Короче, эксперимент удался - "Око возрождения" действует так, как написал Питер Кэлдер. Я вернулась к 40-летнему возрасту. Окружающие заметили изменения и в моем внешнем облике. Как-то в троллейбусе кондуктор настойчиво потребовала показать мое пенсионное удостоверение, не поверив, что мне уже 70.

Теперь расскажу, как я занимаюсь. Каждое утро делаю только три первые упражнения из "Ока возрождения". В моей комнате нет свободного места, чтобы сделать 4-ое и 5-ое упражнения. Начинала с трех раз, сейчас делаю 21 раз каждое упражнение. Это занимает 10-15 минут.

Затем я делаю упражнение нашей обычной зарядки - привожу в движение все части своего тела: тянусь вдоль стенки и считаю до 100, верчу головой, массирую пальцы рук, верчу плечами, руками, бедрами, прогибаюсь в стороны, вперед, назад, приседаю, бегу на месте (все по 9 раз).

Потом принимаю душ, приговаривая: "Водичка, водичка, смой плохую энергию, оставь мне хорошую!" Все это занятие занимает 45 минут. Как видите, даже практика только трех упражнений дает отличные результаты.

Питанию я не уделаю особого внимания - ем мало, не курю и не пью спиртного, разве что на день рождение моих друзей, но не больше одной рюмочки.

Очень сожалею, что многие мои друзья и знакомые боятся заниматься практикой "Око возрождения". Они объясняют свое нежелание предупреждением тибетских лам о том, что заниматься нужно ежедневно и до конца жизни. Если добьешься хороших результатов, но прекратишь занятия, очень быстро постареешь до состояния, которое положено тебе по возрасту.

Мужчины же испугались, потому что при использовании шестого упражнения требуется отказаться от секса. Все это отговорки. Мужчины могут делать только пять упражнений и заниматься сексом сколько угодно. А шестое упражнение предлагается только тем, кто хочет стать сверхчеловеком.

Очень точное объяснение нежелания заняться восстановлением своего здоровья дал Мирзокарим Нарбеков в книге "Опыт дурака, или ключ к прозрению". Это - элементарная лень. Я попытаюсь объяснить, почему эта лень так сильна.

Во-первых, наши люди трудоголики. Мы дикари и варвары по отношению к своему здоровью. Мы воспринимаем болезни, как должное. Нам оплачивают больничные листы, а нужно доплачивать тем, кто сохранил свое здоровье.

Во-вторых, мы совершенно не знаем, как устроен наш организм, в чем причина наших болезней. Мы надеемся на врачей, лекарства и процедуры, а сами устраняемся от борьбы за свое здоровье. В результате с возрастом большинство превращается в хроников.

В-третьих, наше прозападное мировоззрение завело нас в тупик. Восточные же знания тысячелетней давности основаны на утверждении: "Познай себя, человек!" Нам нужно менять собственное мировоззрение. Только в этом видится путь к дальнейшему прогрессу нашей цивилизации.

Кроме того, хотелось бы добавить, что для достижения успеха при занятиях по системе "Око возрождения" нужно иметь страстное желание быть здоровым и создать в себе нужный настрой. Надо мобилизовать свою волю, терпение, настойчивость, целеустремленность. Выполнять упражнения с улыбкой и удовольствием, с верой в успех. Без такого настроя никакие упражнения вам не помогут.

Желаю всем успешного возвращения молодости и здоровья!

С уважением Людмила Винниченко, г. Краснодар.

 

Дорогая редакция!

Большое спасибо за публикацию тибетской системы "Око возрождения"! Мне сейчас все говорят, что я стала выглядеть гораздо лучше. Разумеется, я приписываю это тому, что ежедневно выполняю эти упражнения.

По моим наблюдениям к этим чудесным упражнениям следует добавить раздельное питание, поскольку обычная схема нашего питания, когда белки, углеводы, растительно-живая пища употребляются одновременно, не только зашлаковывает организм, но и опасна для жизни.

У меня была жуткая стенокардия. Приступы происходили все чаще и чаще, а главное были все мучительнее. Но как только я очистила свой организм и перешла на раздельное питание, стенокардия исчезла. А система "Око возрождение" помогла вернуть молодость.

Еще раз спасибо за публикацию "Ока возрождения"!

С уважением Л.Войпова, г.Лодейное поле, Ленинградской обл.


Удивительную повесть Питера Кэлдера "Око возрождения" можно прочитать здесь


Главная | О газете | Справка | Клуб | Архив | Книги | Ссылки